Questo blog , non essendo gestito in alcun modo da nessun dirigente della S.C Final Di Rero , declina ogni responsabilita' ai dirigenti stessi per qualsiasi contenuto .

Cerca nel blog

sabato 15 marzo 2014

MonteSanto Vs Gelateria Arcobaleno Final Di Rero

Nicolò , Franchini e Mattioli autori dei 3 gol
Crocevia di estrema importanza , quello di Montesanto per la compagine Finalese guidata da Mr. Dario Barbieri .
Finale alla ricerca della quarta vittoria consecutiva in questo girone di ritorno , schierato con Roby Borellini tra i pali , Rudi , Patu e Zerbo in difesa , Mattioli , Calvano, Dario Balestra , Alami e Franchini a centro campo , Nevio e Nicolò all'attacco .
La partenza è sempre in salita e come purtroppo succede ormai quasi sistematicamente , tra Over e Amatori , sono gli avversari che partono forte e determinati , tat'è che alla prima incursione offensiva , dopo 5 minuti , l'esterno destro si trova splendidamente lanciato a rete da un compagno e riesce a calciare con la punta dall'interno dell'area , un tiro che prende il rimbalzo giusto per ingannare l'incolpevole Roby . Partenza in salita .
Serve però , il gol dei locali , per dare la giusta sveglia ai "tigrotti" che piano piano , prendono tutte le misure del caso e cominciano a macinare gioco diventando padroni del campo , fino a quando Franca , lanciato in fascia "pennella" un cross perfetto per Nicolò , che di prima intenzione , in girata , sigla il gol dell'1-1 . Saranno tante le proteste dei locali in quanto affermano che la palla al momento del cross del Frank , fosse al di la della linea di fondo , ma l'arbitro da buona posizione , decretava il gol , non rilevando alcuna irregolarità . Chi scrive purtroppo non era in posizione ideale per giudicare , ma può assicurare che le proteste sono state convinte e veementi (^_^) .
Al 20° è ancora Franca protagonista , che viene incaricato di tirare una punizione dai 30 metri , la parabola si rivelerà precisa e velenosa , tanto da insaccarsi sotto la traversa per il meritato vantaggio Finalese , gran gol .
Finale che a pochi minuti dalla fine del primo tempo , potrebbe chiudere la partita , ma prima Nicolò e poi Mattio , sbagliano da posizione molto favorevole .
Nel secondo tempo tempo entrano Mounir e Kalle e si vede solo il Finale giocare i primi 20 minuti , con il Montesanto alle corde , Finale padrone del campo che trova il punto del 3-1 , con un gran gol al volo di Mattioli , splendidamente assistito da Patuzzi . Quando la partita sembrava ormai finita , una parola di troppo di Zerbo verso un avversario , induceva il DDG a tirar fuori per lui 2 volte il cartellino giallo , cosi il Montesanto in superiorità numerica , riprenderà coraggio e con 3 punte effettive sarà padrone del campo per gli ultimi 10 minuti , le parti si invertono e il Finale si adagierà alle corde . E' bravo Borellini a sventare in angolo una insidiosissima punizione dal limite , ma nulla può sul successivo angolo , dove in mischia un locale troverà l'angolino giusto per il tre a due .
2-3 in favore della Gelateria Arcobaleno , che sarà anche il risutato finale , Final Di Rero che regge , con la difesa negli ultimi minuti , sotto pressione più della tazza del cesso di Galeazzi . Bella ed importante vittoria , ed ora sotto , mercoledi con il recupero della prima del girone di ritorno , contro i forti Witelloni di Lagosanto , scontro diretto per continuare la scalata verso le prime posizioni di classifica .

RISULTATI DI GIORNATA E NUOVA CLASSIFICA

21 Giornata
SAN PIO X 1972 2 - 1ARCI MONTICELLI Barcosab. 15 marzo ore 15
MONTESANTO 2 - 3GELATERIA ARCOBALENO Montesantosab. 15 marzo ore 15
FC LO SCOGLIO NEL PACIFICO 0 - 4PABLE'S BAR CASSANA  Salettasab. 15 marzo ore 15
ZOFFOLI METALLI 1 - 2COOP. SAN PIETRO Coccanilesab. 15 marzo ore 15
BAR H CODIGORO 4 - 0VICOALBA Codigoro zona pepsab. 15 marzo ore 15
ACLI MASSENZATICA 3 - 2WITELLONI Massenzaticasab. 15 marzo ore 15
DENORESE CALCIO 0 - 1FC LA COMPAGNIA TAMARA Denoresab. 15 marzo ore 15