Questo blog , non essendo gestito in alcun modo da nessun dirigente della S.C Final Di Rero , declina ogni responsabilita' ai dirigenti stessi per qualsiasi contenuto .

Cerca nel blog

sabato 8 marzo 2014

Cronaca di Gelateria Arcobaleno Final Di Rero vs Lo Scoglio nel Pacifico Tamara

Mattio autore del 2-0
Oggi al Marchesi/Sitta di Final Di Rero , si è disputato il match valido per la ventesima giornata di campionato di serie B , tra il Finale della Gelat. Arcobaleno e il Tamara del Rist. Lo Scoglio .
Finale schierato da Mr Dario Barbieri con Borellini tra i pali , Rudi - Patuzzi - Zerbini in difesa , Calvano - Stefano - Mattioli
 - Balestra - Pelizza  a metà campo , Nicolò e Nevio   punte . Partita giocata sul campo di Finale , ridotto male dopo le piogge e il sole che ha seccato il terreno troppo rapidamente , aggiungiamoci poi un fastidioso ed insistente vento di ponente che soffierà per tutta la durata dell'incontro ed ecco "falsato" , quello che per due squadre tecniche e dai piedi fini , poteva essere il match decisivo per il proseguio del campionato .
Pubblico pagante , intorno alla decina di persone . Partita che dopo le canoniche fasi di studio , prende quota , ma la mole di gioco espressa dalle due squadre , non sempre corrisponde ad azione pericolose e i primi 20 minuti di gioco , sono perlopiù attorno alla metà campo , con i portieri praticamente mai chiamati in causa .
Solo uno scossone "solitario" al 25°esimo permette ai Finalesi di portarsi in vantaggio , con Nevio che riceve una palla lunga , la tocca di testa per Nicolò , che al volo scaglia un fendente terra aria in mezzo alla porta , con il portiere avversario che può solo guardare e raccogliere la palla in fondo al sacco .
La reazione ospite non si fa attendere , ma tutti gli attacchi , vengono smorzati sulla trequarti , e tra un tentativo e l'altro dei Tamaresi di pareggiare ,è il Finale che si avvicina al raddoppio , ma Pelizza si vede respingere il suo tiro sulla linea di porta , a portiere battuto , da un repentino recupero di un difensore che si salva in calcio d'angolo . Nemmeno il tempo di battere che l'arbitro Sig . Zoccarato , mandava tutti a prendere un the caldo negli spogliatoi .
Il secondo tempo , non vedeva sostituzioni tra gli ospiti mentre il Finale sostituiva Nevio con Mounir, l'antifona sarà più o meno la stessa della seconda metà del primo tempo , con la Gelateria Arcobaleno guardinga e il Tamara con attacchi sconfusionati e mai pericolosi con un Roby Borellini praticamente spettatore per tutta la gara . Ed  ancora una volta i tigrotti Finalesi , colpiscono cinicamente in contropiede , al 14°esimo con un'azione fatta e costruita da Mattio , che semina panico sulla destra e dopo aver saltato due uomini , fredda per la seconda volta il portiere avversario , con un preciso tiro rasoterra , che lambisce il palo alla sinista dell'estemo ospite e non gli lascia scampo . Gran gol di Mattioli , che potrebbe addirittura siglare una doppietta ,
dopo un'azione corale veramente pregevole , che ha visto protagonista un po tutto il reparto centrale , ma intelligentemente Mattio si tiene il gol in saccoccia per una prossima volta , sbagliando questo , che ormai non avrebbe più avuto un "peso" fondamentale per le sorti del match .
Partita che finisce cosi con un 2-0 per nulla esaltante , ma le premesse di campo e vento , non promettevano e permettevano certo il bel gioco , teniamoci buono perciò solo il risultato e il fatto di non aver subito gol nemmeno oggi , con la conquista di altri 3 punti fondamentali che ci tengono attaccati al gruppo di testa .
Ottimo anche oggi , l'operato del DDG Sig. Zoccarato .