mercoledì 12 marzo 2014

Bolettini settimanali e rivisitazione di Boca Senior vs Rist. La Lanterna

Debacle lunedi sera , per i portacolori Finalesi targati Over 35 , infatti in quel di via Arginone , hanno dovuto soccombere contro i padroni di casa del Boca Senior per 2-1 .
Già si era capita l'antifona , dopo pochi minuti dall'inizio del match che non era serata , con il Boca che in 5 minuti coglieva una traversa e creava altre 2 palle gol , per poi siglare al 10° minuto con un laterale ben servito in area da un compagno .
Reazione Finalese che arriva quasi subito , con un spettacolare gol di testa di Nevio , splendidamente assistito da Merighi . Il Finale poteva anche passare in vantaggio , ma il risultato non si sbloccava fino a fine primo tempo .
Nella seconda metà di gara entravano Rocco , Merlo e Bale , nel tentativo di sbloccare la situazione , le occasioni create saranno tante , ma sterili , la più ghiotta un palo di Rocco su cross di Franca , un monologo Finalese che durerà tutto il secondo tempo , a parte un minuto , a 5 dal termine , quando il Boca , nell'unica azione del secondo tempo , in contropiede , troverà il gol vittoria .
Peccato , perchè il Finale non aveva giocato affatto male e meritava sicuramente di più , speriamo di rifarci già settimana prossima in casa contro il Saletta/Fazzini Autoradio , una classica che in passato ci ha regalato molte più gioie che dispiaceri , speriamo che continui il treand .