sabato 22 marzo 2014

Gelateria Arcobaleno Finale VS Monticelli

Patu e Elalami goleador di giornata
Gran match quello che oggi gli spettatori hanno visto al Marchesi/Sitta di Final Di Rero , con i padroni di casa della Gelateria Arcobaleno , contro il Monticelli . Pubblico delle grandi occasioni , circa una cinquantina di unità , con larga presenza ospite , per assistere a questa partita di alta classifica con il Monticelli secondo e il Finale subito dietro con una partita in meno .
Doveva essere vendetta per il team guidato da Mr. Dario Barbieri , vendetta della sconfitta subita all'andata , che rappresenta anche l'ultimo passo falso , dopo di allora solo risultati utili .
Finale schierato con Borellini , Zerbini , Franchini , Rudi , Mattioli , Patuzzi , Elalami , Balestra , Nevio , Calvano e Mounir . Primo tempo che ha visto giocare solo il Finale e il Monticelli guardingo , pronto alla ripartenza , alla prima vera occasione , al 15° è bravissimo Elalami a seminare panico in area avversaria e dopo aver saltato l'ultimo dei baluardi , lo era ancora di più a scagliare un fendente da posizione quasi impossibile che ingannava il portiere avversario fuori posizione . Passano pochi minuti e Franchini dalla stessa posizione di Elalami , potrebbe fare la stessa cosa , ma giustamente la mette in mezzo , dove ne Nevio e ne Mounir riuscivano però ad arrivare alla deviazione vincente . Al 28° gli ospiti conquistano palla a centrocampo e il centrocampista lancia la punta , con il Finale sbilanciato in avanti , l'attaccante ha vita facile a presentarsi davanti a Borellini che esce bene obbligando l'avversario al tiro sopra la traversa , ma il Direttore di gara , vede un contatto tra il Bore e la punta ed assegna un rigore discutibile al Monticelli , rigore tirato bene dal capitano , che riportava le squadre in parità .
Il secondo tempo vede ancora il Finale attaccare con più convinzione e il Monticelli pronto a cogliere l'occasione giusta per provare a segnare , anche se dallo schieramento , sembrava non disprezzasse il pareggio . Tre calci d'angolo e 2 punizioni dal limite sono il bottino ottenuto dai padroni di casa , pericolosi solo su uno di questi , quando Patu su corner di Nevio , vedeva respingere il tiro diretto in porta dal compagno di squadra Mounir . Saranno poi Nevio e Mattio a divorarsi due gol a metà secondo tempo , anche il Monticelli ha due occasioni , ma Borellini è bavo in ambe due le circostanze a salvare il risultato con due parate spettacolari .
Quando il risultato poi sembrava incanalato sull' 1-1 , alla fine del terzo dei tre minuti di recupero , Nevio veniva atterrato in area , nessun dubbio per l'arbitro Ghedini , che decretava il calcio di rigore , rigore perfettamente tirato dall'infallibile Patuzzi , che regalerà i 3 punti al Finale , per l'ormai insperato , ma meritatissimo 2-1 .
Vendetta eseguita (^_^) . Importante vittoria , che avvicina il Finale ancor più alla vetta , fosse giunta la vittoria mercoledi scorso , saremmo secondi da soli , invece per varie circostanze ...è finita solo 1-1 e l'aggancio in vetta è solo rimandato .

FC LA COMPAGNIA TAMARA 3 - 0ZOFFOLI METALLI Tamarasab. 22 marzo ore 15
COOP. SAN PIETRO 0 - 0FC LO SCOGLIO NEL PACIFICO Lido degli Estensilun. 24 marzo ore 21