Questo blog , non essendo gestito in alcun modo da nessun dirigente della S.C Final Di Rero , declina ogni responsabilita' ai dirigenti stessi per qualsiasi contenuto .

Pagine

Cerca nel blog

mercoledì 28 marzo 2012

Self Finale - Lo Scoglio Tamara

Serata tipicamente primaverile qella di ieri sera , dove il Self affrontava , nel posticipo di campionato , Lo Scoglio , squadra Tamarese che quest'anno gioca a Saletta , per i Tamaresi ultima spiaggia per agganciare i play off . Infatti dopo soli 5 minuti la compagine copparese , sugli sviluppi di un calcio d'angolo passa in vantaggio in una azione molto confusa con tre batti e ribatti , alla fine la mettono dentro con un tiro da distanza molto ravvicinata , partenza in salita per il Finale . Al 10° si infortunia Mirco , entra Rudi e squadra ridisegnata con Dome che passa in marcatura . Passano 2 minuti che Rudi con un lancio dal fallo laterale , invola Rocco sulla fascia che mette in mezzo , velo di Zucco Jo per l'accorrente Max , bordata e grandissimo gol 1-1 . Lo scoglio sembra scosso dal ritrovato vogore della truppa di Beno e Zucco Jo , dopo essersi impossessato della palla sulla tre quarti si accentra e tenta un tiro dai 20 metri , tiro potente e preciso che si infila sulla sinistra del portiere avversario in tuffo , gran gol e 2-1 , fine primo tempo , vantaggio meritato per cio che si e' visto in campo . La ripresa inizia con Previo punta al posto di Merlo dolorante alla gamba e Zucco Jek libero , ed e' Lo scoglio che si avvicina piu' volte al pareggio , solo un miracolo di Cix evita il peggio . Al 45° Beno si accorge che l'aver tolto Jek da centrocampo ha agevolato i Tamaresi , percio' ridisegna la squadra ancora una volta , torna Jek a centrocampo e Gallo va a fare il libero e la musica ricambia di nuovo , ora le occasioni fioccano per il Finale ed un ascist perfetto di Rocco per il fratello Rudi , fa si che questo stoppi palla in area , banfela che inganna il portiere e 3-1 per il Finale . Mancano 10 minuti alla fine il Tamara tenta il tutto per tutto , ma lascia ampi spazi per il contropiede , Jek vede Rocco al limite dell'area e calibra un lancio perfetto , in 2 vanno a fare pressione su Rocco lasciando libero Previo , Rocco spizza dentro per il compagno che di prima intenzione tira di prepotenza dai 16 metri e sigla il gol del 4-1 , gran gol di Previo e il poker e' servito . Splendida prova di tutta la squadra , che grazie al concomitante pareggio tra Nonno Socrate e Rovereto , si porta ad un solo punto dal secondo posto , con il miglior attacco del campionato e la seconda miglior difesa . Perfetto l'arbitraggio .