sabato 3 novembre 2012

S.E.A Officina Final Di Rero - Polisportiva Coronella

Rocco autore del momentaneo vantaggio
Davanti ad una trentina di spettatori , oggi a Finale , il S.E A Officina , ospitava il Coronella , Finale ancora imbattuto e Coronella , mai vittorioso , con alle spalle 4 pareggi e una sconfitta .
Padroni di casa con Cix jn porta , Mirko-Mauro-Merlo in difesa Alan -Stagni -Kekko-Marki-Boni a centrocampo e Rocco Beno come punte . Molte variazioni rispetto alle ultime volte , ma squadra piu' che mai competitiva , inizia in attacco il Finale , con tante belle azioni che non vengono finalizzate , solo Rocco , dopo 2 errori , riesce ad andare in rete , con un pregievole cavalchino al portiere avversario , su splendido ascist di Andrea Marchi . La fine del primo tempo , manda a riposo le squadre , con un Finale apparso nettamente superiore .
Il secondo tempo invece , e' tutto di marca ospite , anche se , ad onor del vero , nel peggior nostro momento , Beno siglava un regolarissimo gol annullato per un inesistente off side , visto solo dall'arbitro .
Gol annullato , che carica di speranze gli avversari , il Mister "Jonny" degli ospiti , a 20 minuti dalla fine , cambia prima 2 uomini e poi altri 2 , le forze fresche mettono alle corde i padroni di casa , che vengono infilati  , prima da una punizione di prima tirata su un primo palo sguarnito , poi da un gran tiro del numero 11 , pericoloso per tutta la partita e letale a 10 dal termine , quando regalava la prima vittoria ai suoi .
Bella vittoria di un Coronella , mai vincente contro il Finale , Coronella che raccoglie il massimo con il minimo sforzo , contro un Finale troppo sprecone , che paga forse anche le tante assenze , oggi mancavano Mero , Mammo e i Fratelli Zucchini , piu' tutti gli infortunati ormai irrecuperabili , ma questa non puo' essere l'unica scusante , speriamo di rifarci gia' dalla prossima giornata .

RISULTATI DI IERI

JOLLY BAR 0 - 0SEGHI ARREDAMENTIMigliarinosab. 3 nov. ore 14.45
VO D'OR - ACLI COLOGNACodigoro Salesianilun. 5 nov. ore 20.45
SEA OFFICINA-FINAL DI RERO 1 - 2POL. CORONELLAFinal di Rerosab. 3 nov. ore 14.45
VIGARANO PIEVE 0 - 0POL. PONTEGRADELLAVigarano Pievesab. 3 nov. ore 14.45
DINAMICA-DRIBBLING 3 - 2ATLETICO JOLANDAVia Camicie rossesab. 3 nov. ore 14.45
INFORTUNISTICA TADDIA 3 - 1BAR HFulgorsab. 3 nov. ore 14.45
Riposa : TATTOO GALLERY/ACLI VICONOVO