Questo blog , non essendo gestito in alcun modo da nessun dirigente della S.C Final Di Rero , declina ogni responsabilita' ai dirigenti stessi per qualsiasi contenuto .

Cerca nel blog

domenica 25 novembre 2012

SEA Officina Final Di Rero vs Vo D'Or Codigoro

Zucco Jo , suo il gol del momentaneo vantaggio Finalese
Bella partita anche oggi a Finale , davanti a 30 spettatori , si affrontavano i locali della SEA OfficinaFinal Di Rero e il Vo D'Or di Codigoro . 3 ghiotte occasioni per il Finale nel primo tempo , dove Zucco Jek coglieva la traversa di testa , poi Rocco metteva in porta Zucco Jo , che con grande freddezza realizzava e poi Rocco , dopo aver messo in mezzo una gran palla , si rivedeva restituire la stessa , ma impattava male e da due passi falliva il raddoppio . I Codigoresi molto arcigni , ma tecnicamente non eccelsi , non impensieriscono mai il Cix . Il primo tempo si conclude 1-0 .
Secondo tempo piu' statico , ma sempre combattuto , dopo alcuni spunti dei padroni di casa , gli ospiti sfruttano una punizione , ingenuamente concessa , dalla tre quarti , dove un calibratissimo cross , raggiunge la punta avversaria alto 2 metri , che senza saltare , infila la palla la dove il Cix non puo' arrivare . Finisce cosi 1-1 , ed altra occasione persa , per accorciare sulle prime .

Risultati dell'odierna giornata di serie A2

10 Giornata
SEGHI ARREDAMENTI 0 - 1ATLETICO JOLANDACodigoro zona pepsab. 24 nov. ore 14.45
BAR H 0 - 0VIGARANO PIEVEPorottoven. 23 nov. ore 21
SEA OFFICINA-FINAL DI RERO 1 - 1VO D'ORFinal di Rerosab. 24 nov. ore 14.45
POL. PONTEGRADELLA 3 - 0TATTOO GALLERY/ACLI VICONOVO Pontegradellasab. 24 nov. ore 14.45
POL. CORONELLA 1 - 1DINAMICA-DRIBBLINGCoronellasab. 24 nov. ore 14.45
ACLI COLOGNA 1 - 2INFORTUNISTICA TADDIAColognasab. 24 nov. ore 14.45
Riposa : JOLLY BAR