mercoledì 17 ottobre 2012

Amatori Tamara - Rist. La Lanterna & Bollettini settimanali

Patuzzi : 3 gol per lui questa settimana
Lunedi a Tamara , e' andata in scena , la terza di campionato Over 35 , tra la squadra locale e il Finale del Rist. La Lanterna . Mr Barbieri , era in ceca del "triplete" , dopo le vittorie delle altre 2 squadre Finalesi del sabato Pome (Gelat.Arcobaleno 3-2 sul Chiesanova con gol di Pescara Alessandro e doppietta di Patu ... & ... SEA Officina vincente a Jolanda vedi qui ) . Sotto unna pioggia non torrenziale , ma insistente per tutto l'arco della partita , il Mr schierava Topo in porta , Rudi -Bolo-Patu in difesa , Stagni -Mazza-Moreno-Franca-Mero a centrocampo , Nevio-Bulga di punte . Il Tamara , fin da subito , non e' apparso irresistibile e i ragazzi di Finale , hanno subito cercato il colpo d'affondo , colpo che e' arrivato dopo pochi minuti con Bulga , ma nemmeno il tempo di respirare che il Tamara , trovava il gol del pareggio , verso lo scadere del primo tempo , dopo un gol annullato a Bulga , a mio avviso ingiustamente per fuorigioco , e dopo aver sbagliato l'impossibile , e' Nevio ad essere atterrato in area , il rigore e' sacroSanto , e Patu dagli 11 metri , non sbaglia (AUGURISSIMI PATU (^__^) oggi e' anche il suo compleanno) , ma ad un secondo dalla fine del primo tempo , su azione di contropiede , dopo un calcio d'angolo , il Tamara trova ancora il pari . Musi lunghi tra i Tigrotti , il 2-2 sa un po di beffa per quanto visto in campo .
Nel secondo tempo , Mazza infortunato , cede il posto ad Artioli e il Finale , ricomincia l'opera di attacco al fortino avversario , fortino che cede sotto i colpi di Nevio e Bulga , tanti cambi per i Tamaresi , solo Minutillo per Bulga nelle file del Finale . C'e' spazio di gloria anche per Topo , con almeno 2 paratoni , le speranze dei locali , si spengono 4 volte sui legni , bravi a tirare , ma poco precisi . Risultato finale Tamara 2 - Rist. La Lanterna 4 .