sabato 29 settembre 2012

Pontelangorino - SEA Officina Final Di Rero

Mammo , autore del gol del pareggio (secondo stagionale)
Seconda di campionato e prima trasferta per il Finale di Mr. Beno , che oggi , oltre all'infortunato settimana scorsa Domenico Pelizza , doveva far fronte all'assenza di Zucco Jek , fattosi male in allenamento e di Alan Fabbri .
Formazione comunque sempre competitiva , quella schierata , che vedeva il solito Cix in porta , Rudi - Merlo - Mirko in difesa , Marchi - Stagni - Mammo - Nicholas - Boni a centrocampo e Beno - Rocco come punte .
Partenza in salita per i Finalesi , in quanto , solo dopo un minuto , sugli sviluppi della prima azione , il Pontelangorino , arrivava al cross dalla destra , Cix allontanava di pugno , ma era lesto un gicatore avversario , nel avventarsi sulla palla al limite dell'area e tirare un fendente che si insaccava alle spalle di Cix .
La reazione e' stata pero' positiva e dopo aver messo palla al centro , il Finale si e' catapultato in avanti e sul primo calcio d'angolo , battuto magistralmente da Boni , trova il pareggio al terzo minuto , con precisa incornata di Mammo , al suo secondo gol stagionale .
Non passano 2 minuti , che a coronamento di una bella azione corale , Nicholas vede Rocco libero sulla sinistra e gli serve una gran palla , Rocco lanciato a rete ha tutto il tempo di guardare il posizionamento del portiere ed infilarlo con un tiro di precisione balistica , che si infila nel sette opposto . Dopo 5 minuti di gara , il Finale conduce per 2 a 1 . Si susseguono le azioni da una parte e dall'altra , il Finale cerca di giocare la palla , il Pontelangorino , invece si affida a continui lanci lunghi per le 2 punte , contenute pero' benissimo , da un'impeccabile difesa . Al 20° , Boni , nel tentativo di salvare una palla da fallo laterale , cade male e si sloga una cavigli , ennesimo infortunio in casa Finalese , entra Zucco Jo al suo posto , e subito si fa notare con una rasoiata per Beno , che dal limite dell'area , spara di poco fuori .
Finisce il primo tempo con il Finale avanti per 2-1.
Dopo il riposo , la musica e' sempre la stessa , il Finale si adegua all'avversario , e anche il team di Gianni Benini comincia a lanciare , senza ottenere buoni risultati , poi , dopo aver ripreso il bandalo della matassa , e' Zucco Jo , al 15° della ripresa , che scatta sul filo del fuorigioco e da posizione defilata , tira una delle sue classiche "banfele" , che beffa il portiere avversario , siglando il gol del 3 a 1 .
Il Pontelangorino  non ci sta e attacca in maniera veemente , ma la difesa non concede nulla e un Cix , sempre attento , sventa in 2 occasioni , con 2 superlative parate , il tentativo di rimonta degli avversari , che ci provano fino all'ultimo , ma mai riescono ad impensierire , l'ottimo Finale visto quest'oggi .
Bella partita , per chi ha giocato e per chi , da Finale , e' venuto ad assistere allo spettacolo , dei 38 spettatori , ben 10 erano i nostri supportes , ...grazie ragazzi , abbiamo vinto anche per voi ;-)))
Ed ora sotto con il Bar H , squadra che da quando e' nata , ha perso un solo match nei 70 minuti regolamentari , ma avra' il dente avvelenato , per la sconfitta subita da noi ai rigori (vedi qui) , nella finalissima al P.Mazza questa primavera .

RISULTATI DI IERI E NUOVA CLASSIFICA

2 Giornata
BAR H 4 - 0POL. PONTEGRADELLA Porottoven. 28 sett. ore 21
ATLETICO JOLANDA 0 - 0POL. CORONELLA Jolanda di Savoia (campo nuovo)sab. 29 sett. ore 15.30
DINAMICA-DRIBBLING 1 - 1VIGARANO PIEVE Via Camicie rossesab. 29 sett. ore 15.30
INFORTUNISTICA TADDIA 1 - 0TATTOO GALLERY/ACLI VICONOVO  Fulgorsab. 29 sett. ore 15.30
SEGHI ARREDAMENTI 1 - 3SEA OFFICINA-FINAL DI RERO Codigoro zona pepsab. 29 sett. ore 15.30
JOLLY BAR 3 - 0VO D'OR Migliarinosab. 29 sett. ore 15.30
Riposa : ACLI COLOGNA