domenica 1 aprile 2012

La Barchessa Cassana - Self Finale

Partita senza storia , quella disputata nel campo neutro di Contrapo' , campo sempre in ottime condizioni e senza ombra di dubbio il migliore tra Ferrara e provincia .
Fin dai primi minuti e' il Finale che domina ed attacca l'avversario , rintanato per tutta la partita nella propria meta' campo , al 5° e' Zucco jek che si invola verso la porta , ma il N° 6 avversario lo stende , tutto lascierebbe pensare ad una epulsione o minimo ad una ammonizione , ma l'arbitro lo grazia , punizione di Zucco Jek ...sulla barriera . Al 10° e' Storari (a sinistra in foto) che ben servito in area tira a botta sicura , Jek si trova sulla traiettoria e respinge , la palla pero' torna a Stora , che ribadisce in rete . Le azioni da gol si susseguono , i Cassanesi fanno un fuorigioco altissimo e lasciano ampie praterie ai nostri e da un perfetto lancio di Jek e' Rocco che si invola in area , scarta anche il portiere e mette il pallone in fondo alla rete , al 20° 2-0 per il Finale . All'ennesimo lancio per Rocco lanciato a rete , e' ancora il N° 6 che ferma platealmente la palla di mano , ultimo uomo , ma l'arbitro lo grazia , ammonito . Punizione di Nicholas , fuori . Al 30° il N° 6 stende da dietro Jek lanciato a rete , espulso il numero 6 , che si incazza anche , non ne abbiamo colto i motivi , punizione ...fuori . Il secondo tempo e' la fotocopia del primo , anche se c'e' da dire che quelli di Cassana in una rara azione d'attacco , trovano il gol con un bel tiro da fuori area , che si infilava nel sette alla destra di Cix , pero' era un fuoco di paglia , anche nel secondo tempo le azioni e le occasioni da gol , sono fioccate a non finire , l'unico pero' a finalizzare e' stato Previo , alla meta' del secondo tempo , bravo a ribadire in porta una punizione insidiosa tirata da Nicholas . Risultato finale 3-1 per il Self . Bella partita sotto un sole opprimente , buono l'arbitraggio , continua la corsa al secondo posto , vincono anche Ruina e Cologna , ora non ci resta che aspettare un regalo da parte della Denorese , impegnata nel posticipo di lunedi , contro il Nonno Socrate .

RISULTATI DEL 31 MARZO

B 2011/2012

25 Giornata
RISTORANTE BARCHESSA 1 - 3SELF - FINAL DI RERO id[2]Contrapò sab. 31 marzo ore 15
LO SCOGLIO NEL PACIFICO 0 - 1RUINA Salettasab. 31 marzo ore 15
CALCIO CASELLE 2 - 0BUONACOMPRA Caselle di Crevalcoresab. 31 marzo ore 15
NONNO SOCRATE-SYSTEM ARREDI - DENORESE CALCIO Consandololun. 2 apr. ore 21
MONTICELLI CALCIO 3 - 0BAR CAFFE' 80 Monticellisab. 31 marzo ore 15
REAL PACIFICO 2 - 3ACLI COLOGNA Via Canapasab. 31 marzo ore 15
BAR H - PIZZERIA 2000 3 - 0LA FORNACE - NUOVA POL. SABBIONI Casagliaven 30 marzo ore 21
Riposa : SAN BARTOLOMEO