domenica 28 settembre 2014

Gelateria Arcobaleno Final Di Rero VS Pol. Pontegradella

Dario Balestra : pesante la sua assenza a centrocampo
Tanto pubblico sabato al Marchesi/Sitta per assistere alla prima casalinga della Gelateria Arcobaleno , più o meno 30 le persone sugli spalti , complice un clima estivo e il vociferare di una splendida prestazione di settimana prima a Caselle .
Avversario del Finale un rinnovato Pontegradella , con tanti giovani e un Mister nuovo Max,  una roccia difensiva , vecchia conoscenza per averlo incontrato tante volte sui campi.
Come settimana scorsa , giocatori contati , con la grana di Balesta (attualmente il più in forma e primo nella classifica di rendimento negli allenamenti vedi qui @ ) squalificato il Finale si presenta con Bega tra i pali Zerbo-Patu-Poggipollini in difesa Rudi-Stefano-Manfro-Tumio-Franca sulla linea mediana e Nevio-Alami coppia d'attacco .Partita che sotto un sole torrido , comincia con ritmi bassi , quasi di studio e per grande parte del primo tempo , non regalerà emozioni , nessun tiro in porta fino al minuto 25 , quando un mezzo tiro/cross su punizione , rimbalza insidiosamente davanti a Bega che non riesce a trattenere , la punta avversaria si trova nel punto giusto al momento giusto e di punta anticipa tutti , siglando il gol del vantaggio ospite .
Si va al riposo per riordinare le idee , al rientro in campo Zerbo passa in mediana e Rudi prende il suo posto in difesa e proprio Zerbini nei primi 5 minuti della ripresa semina il panico sulla destra , e dopo diverse incursioni , serve un pallone d'oro per Alami che salta agevolmente l'ultimo difensore e fredda il portiere con un tiro rasoterra per il gol dell'1-1 . Per tutto il secondo tempo il Finale cercherà il gol vittoria , capiteranno almeno due limpidissime palle gol , ma prima Alami vede il suo tiro infrangersi sul montante a sinistra del portiere e poi ancora Zerbo a botta sicura centrava un difensore sulla linea di porta . Le emozioni si esauriscono qui , da segnalare l'unico tiro degli ospiti nei minuti di recupero , ben parato da Bega . Ottimo l'arbitraggio e partita correttissima .
Due punti persi , ma come lo scorso anno bisogna sopperire alle assenze di settembre , perciò guardiamo il bicchiere mezzo pieno , il quale dice che il bottino di 4 punti in due partite consente di rimanere in vetta alla classifica , indipendentemente dai posticipi di lunedi, e senza dimenticare che il primo obbiettivo è la salvezza , possiamo dichiararci abbastanza soddisfatti .

2 Giornata
BAR ARCI CORLO - ROESE 2014Corlo29/09/2014 ore 21.00
GELATERIA ARCOBALENO 1 - 1POL. PONTEGRADELLAFinal di Rero27/09/2014 ore 15.30
COUNTRY CLUB - CALCIO CASELLEFossadalbero29/09/2014 ore 21.00
ATLETICO BAR H 1 - 0PABLE'S BAR CASSANA via Ippolito Nievo Ferrara26/09/2014 ore 21.00
IL DOSSO AGRITURISMO 3 - 2NONNO SOCRATECodigoro zona pep27/09/2014 ore 15.30
Riposa : BUONACOMPRA