sabato 20 settembre 2014

Calcio Caselle vs Gelat.Arcobaleno Final Di Rero

Alami autore di una doppitta e Manfro , suo il secondo assist gol
Primo match nella nuova categoria di serie A2 per il Finale di Mr. Dario Barbieri .
Dopo la promozione e conquista della coppa di serie B allo stadio P.Mazza , la compagine bianco/azzurra , riparte da Caselle , come lo scorso anno si parte già in emergenza , praticamente in 11 contati in attesa dei rientranti con problemi lavorativi , con soli due cambi a disposizione , tra i quali uno con probabile crociato anteriore guasto .
Finale schierato con il canonico 3-5-2 con l'esordiente Bega tra i pali , Zerbini-Poggipopoli-Rudi in dfesa Balestra-Stefano-Manfrin-Tumiatti-Frankini a centrocampo e Alami-Nevio coppia d'attacco .
Dopo una prima fase di studio con grande equilibrio tra le due squadre , prendeva sopravvento il Finale al decimo del primo tempo , praticamente alla prima azione offensiva , con Frankini lanciato sulla sinistra che metteva una palla d'oro per Alami solo davanti al portiere , occasione ghiotta che il forte Alami non si può far sfuggire ed infatti fredderà il numero uno avversario nell'angolino basso alla sua destra , senza lasciargli scampo .
La reazione dei padroni di casa è veemente , ma poco incisiva e al 20° in una classica azione di contropiede , partita da Manfro che imbeccava  Nevio che poi a sua volta lanciava a rete ancora Alami che si trovatosi di nuovo davanti al numero uno avverso , non poteva che ripete la scena vista 10 minuti prima per la sua personalissima doppietta ...bentornato Alami .

I padroni di casa non ci stanno ed attaccano a spronbattuto , al 25 una leggerezza di Bega che blocca con le mani un retropassaggio di Zerbo , porta alla punizione dal limite dell'area piccola i Bolognesi , ma complice una deviazione , il tiro della punta finisce fuori dallo specchio della porta , dove raccoglie un suo compagno , tira da 3 metri , ma Bega è attento e devia sul palo .
A pochi minuti dalla fine del primo tempo ancora Caselle , con una bella azione corale sono 5 gli uomini che arrivano davanti alla porta di Bega , ma il tiro del capitano locale si stampa sul palo salvando il Finale , c'è spazio ancora per una presunta azione da rigore recriminata dai padroni di casa , ma l'arbitro vicino all'azione non era dell'avviso , l'ultimo sussulto è ancora un contropiede Finalese , con Nevio che lancia Alami , ma l'arbitro fischia fuorigioco con grandi proteste da parte degli ospiti.
La seconda frazione è per la maggior parte appannaggio degli ospiti , che cercano di costruire gioco , senza però essere mai seriamente pericolosi , con il Finale attento e guardingo a difendere il risultato e pronto alla ripartenza .
Partita che finisce 2-0 per il Finale , ma che lascia lo strascico di 4 ammoniti e un Balestra espulso a 10 minuti dalla fine per doppia ammonizione , forse con troppa leggerezza , partita bella e combattuta , tre punti d'oro in un campo non facile che per ora stanno a significare primo posto in classifica e miglior difesa del campionato (^___^) , ottime invece le prestazioni dei nuovi arrivati e subito inseriti bene nei meccanismi della squadra , dai ragazzi di copparo Poggi, Manfo e Tumio , al positivo esordio tra i pali di Matteo Bega , da segnalare anche la prima in assoluto di Sem , entrato a metà ripresa al posto di Stefano e l'esordio come punta di un acciaccato Patuzzi , vicino alla via della guarigione.
Risultati e classifica in attesa del posticipo di lunedi :

1 Giornata
CALCIO CASELLE 0 - 2GELATERIA ARCOBALENO Caselle di Crevalcore20/09/2014 ore 15.30
NONNO SOCRATE - COUNTRY CLUB Consandololun.22/09/2014 ore 21
PABLE'S BAR CASSANA 1 - 1IL DOSSO AGRITURISMO Fulgor P.le San Giovanni 33/a (Fe)20/09/2014 ore 15.30
ROESE 2014 1 - 1ATLETICO BAR H Ro20/09/2014 ore 15.30
POL. PONTEGRADELLA 1 - 1BUONACOMPRA Pontegradella20/09/2014 ore 15.30
Riposa : BAR ARCI CORLO