mercoledì 20 ottobre 2010

Over 35 Final Di Rero - FM Impianti 1-1

Primo tempo con una sola squadra in campo e con Topo impegnato a raccogliere solo retropassaggi o palloni finiti sul fondo , molte belle azioni ma mai concretizzate in gol , solo un rigore (Patuzzi torna al gol) , permette al Finale di passare in vantaggio , rigore contestato ma SacroSanto , con il difensore che "para" un Cross di Schiavi.
Primo tempo concluso sull'1-0 che sta molto stretto al Finale , con un FM Impianti sembrato quasi sull'orlo del baratro , il pubblico si aspettava una goleada nella ripresa , ma la musica del match e' cambiata con l'evidente calo fisico da parte Finalese , i ragazzi di Gaibanella ne hanno aproffittato e per ben 2 volte hanno tirato in porta dalla distanza , il Topo ha compiuto un miracolo sul primo , ma nulla ha potuto sul secondo apparso un tiro della domenica assai imprendibile , da segnalare l'infortunio di Lambe .
Risultato finale 1-1 gol di Patu