domenica 10 ottobre 2010

Casaglia - Gelat.Arcobaleno Final Di Rero 3-1

Risulta sempre difficile commentare una sconfitta per 3-1 , leggendo il risultato si capisce che l'avversario ti ha dominato...
Falso , come e' falso il risultato
si erano messe bene le cose quando dopo soli 10 minuti con una punizione dai 35 metri Franchini metteva con precisione la palla sotto la traversa , il Finale era assoluto padrone del campo , mancava solo il gol del raddoppio , sfiorato con una clamorosa occasione in contropiede da Antony , splendidamente imbeccato con un filtrante da Stefano , dal probabile 0-2 all'uno a uno , con gli avversari che battono una punizione veloce con ancora la palla in movimento , l'arbitro lascia correre e l'11 avversario sigla con un tiro molto potente e ravvicinato dove Fratu nulla ha potuto .
1-1 e palla al centro , il Finale continua a macinare gioco e al trentesimo Rocco lanciato a rete e' atterrato in piena area , rigore netto , ci starebbe anche l'espulsione dell'ultimo difensore , ma l'arbitro in giornata no lo ammonisce e basta , si incarica del tiro il rigorista quasi infallibile Patuzzi , tiro preciso nell'angolino alla destra del portiere , ma molto debole , il portiere avversario intuisce e con un splendido tuffo riesce a deviare con la punta delle dita in calcio d'angolo , corner che non sortisce gli effetti sperati e manda le squadre negli spogliatoi sul parziale di 1-1
Secondo tempo ancora con il Finale a fare gioco , ma e' il Casaglia a sfruttare un'errore e creare l'azione del gol che lo portera' sul 2-1 , con ancora 10 minuti a disposizione il Finale cerca la conquista del pareggio schierandosi anche con le 3 punte , ma 2 miracoli del portiere avversario negano la soddisfazione del gol prima a Rocco e poi ancora sull'ennesima punizione di Franchini , a fine partita l'ultimo contropiede avversario viziato da fallo piu' fuorigioco , permette al Casaglia di passare sul definitivo 3-1 .