Questo blog , non essendo gestito in alcun modo da nessun dirigente della S.C Final Di Rero , declina ogni responsabilita' ai dirigenti stessi per qualsiasi contenuto .

Cerca nel blog

domenica 24 ottobre 2010

23 OTTOBRE DERBY DI FINALE """SELF vs GELATTERIA ARCOBALENO"""

Grandissima e foltissima cornice di pubblico per questo derby atteso da molti come prova della verita' .
Pubblico delle grandi occasioni stimmato in oltre 100 persone , con la tribuna stracolma come non si era mai vista .
Derby molto psicologico e tattico , con la squadra del Self (in questo caso ospitante) che si presenta al campo con il "neo acquisto" Storari (non Andrea) ex giocatore della Dogatese , Storari che in tempi non molto lontani era dato ormai per "quasi acquistato" dalla Gelatteria Arcobaleno , ma alla fine la storia e' andata diversamente , uno Stora che comunque parte in panchina , cosi' come parte in panchina Nevio , capocannoniere della squadra , anzi delle squadre .
Sono subito gli ospiti a rendersi pericolosi me i tentativi si vanificano uno dopo l'altro sul fondo o tra le braccia del Cix , anche il Self tenta di affacciarsi nella meta' campo avversaria , ma il solo Previo in avanti , ottimamente marcato da Andrea , poco puo' e si limita alla difesa di qualche palla , che permette alla sua squadra di guadagnare metri , una sola occasione vede il Self andare vicino al gol nel primo tempo , quando Zucco Giova mette il fratello Giacomo davanti a Rigo , il quale mantiene salda la posizione tra i pali ed obbliga Jek ad un improbabile tiro che finisce alto sulla traversa , il primo tempo si conlude su un 0-0 ben giocato dalle due sqadre .
Durante la pausa si rivedono le tattiche e si provano dei cambiamenti , non e' il caso degli ospiti che escono dagli spogliatoi ancora con l'11 iniziale , mentre Bile cambia Previo e inserisce Stora .
Sembra che il copione del secondo tempo sia lo stesso del primo , ma e' il Self adesso ad apparire piu' dinamico , i "tecnici" del Self : Zucco Mammo Nicholas ed anche gli altri , cercano insistentemente il nuovo acquisto , il quale non si fa pregare nel ricevere e servire palle d'oro di sponda con piedi e testa , uno Stora che sara' un'autentica spina nel fianco per tutto il secondo tempo .
Cambi tattici anche per il finale con il "redivivo" Moreno che sostituisce Stefano e Nevio che prende il posto di Bulga , ma le icursioni offensive dei vari Rocco Anthony e Marzok non sortiscono gli effetti desiderati , nemmeno le punizioni , fino a poco tempo fa micidiali , di Franca e Patu sortiscono effetti migliori , solo un tiro di Rocco finisce vicino alla convergenza alta dei pali , cosi' come un gran tiro al volo di Rudi , finisce di poco alto sulla traversa . Esaurite le occasioni della Gelat .Arcobaleno sono i padroni di casa che si fanno pericolosi in piu' occasioni , con un cross dalla bandierina di Zucco Jek e' Mammo che fallisce l'appuntamunto con il gol , sparando con il tacco su Rigo che para ma non blocca e sui tentativi di rilanci (nella stessa azione) il Self vince 2 carambole per il tap-in vincente , ma il pallone non varca la linea in nessuna delle 2 occasioni con Stora prima e Nicholas poi , il fosing del Self non si placca e al '70esimo con una stupenda azione si presenta con Stora a tu x tu con Rigo , ma anche Rudi era in recupero dalle parte opposta all'azione e come un kamikaze si buttava in scivolata su Stora che non accortosi dell'avversario in arrivo "temporeggiava" perdendo il tempo della scoccata fallendo cosi la piu' ghiotta delle occasioni.
Ennesimo pareggio nel derby di Finale , questa volta a reti inviolate , un bel pareggio che accontenta tutti , anche il pubblico che ha dimostrato con le dichiarazioni finale di aver apprezzato il match .
Ottima la direzione di Gara del Sig. Luciani che praticamente non sbaglia quasi mai fischiando poco e solo quando serve , solo 2 le recriminazioni un fuorigioco "dai rumors del pubblico" inesistente fischiato a Bulga e un fallo laterale contestato da Bile nei minuti finali.