sabato 11 ottobre 2014

Serie A1 : Brazzolo - Final Di Rero

Grande cornice di pubblico al campo sportivo di Formignana , oltre 100 le presenze distribuite in tutti i settori , tanti i sostenitori giunti da Finale .
Partita che deve riscattare la partenza non molto positiva delle due squadre .
Sotto un torrido sole che rimarrà tale fino alla fine del primo tempo , Mr. Maestri schiera Cix tra i pali , Mero-Merlo-Boni in difesa Jek-Jo-Giorgio-Nikolas-Marchi a centrocampo e Rocco-Guglie coppia d'attacco .
Primo tempo avaro di emozioni dove , complice il gran caldo , le squadre faticano ad impostare un ritmo sostenuto alla gara , solo il Finale ha qualche sussulto e riesce a presentarsi un paio di volte davanti al portiere locale , con Rocco ben lanciato dal centrocampo , che dal fondo mette in mezzo , ma coglie Guglie in controtempo e la palla diventa preda della difesa . Lo stesso Guglie si troverà,  allo scadere del primo tempo , la palla buona per l'1-0 , ma un lesto recupero di un difensore , lo ferma con un gran tekle appena dentro l'area , tutto il Finale grida rigore , il difensore prende palla e gamba , ma l'arbitro non è del parere , come quando non sarà del parere nel contraddire tutti , fischiando un fuorigioco a Rocco , lanciato a rete da Niky , Rocco parte da dietro la linea di centrocampo , ma l'arbitro , anche se ben appostato ben appostato , lo ferma per off side .
Squadre a riposo e girandola di cambi , entrano Bui al posto di Giorgio e Miguel Maccaferri al posto di Guglie , il Finale sembra più in palla e con Maccaf arriva due volte sul fondo , Maccaf è bravo in ambe due le occasioni a scodellare il football nel mezzo all'area , ma la difesa del Brazzolo lo è altrettannto nel sventare i pericoli . Ci provano anche i padroni di casa , ma non arrivano più in la di una serie di tre corner di fila e mai pericolosi , entrano Bongo per un acciaccato Merlo e il bomber Luca Benini (bentornato Beno) per Jak , c'è tempo per un ultimo sussulto , dove una palla recuperata dal pressing alto del Finale , porta Dalla Libera a fare fallo su Rocco al limite dell'area , se ci fosse stata la juve , sarebbe stato rigorissimo , ma in questo caso l'arbitro ci vede bene e concede la punizione , sono più di uno gli specialisti , tra i tanti si incarica Boni della battuta , ma il tiro si schianta sul muro della barriera .
Finisce 0-0 , un punto che fa morale e fa ben sperare per il futuro .
Torna dopo una lunga assenza Luca Beno a dar man forte all'attacco Finalese e questa è la notizia più importante della gionata .
Per chi volesse leggere l'articolo dello spallino.com  il link è questo @clicca qui@

Serie A1 : 4 Giornata