Questo blog , non essendo gestito in alcun modo da nessun dirigente della S.C Final Di Rero , declina ogni responsabilita' ai dirigenti stessi per qualsiasi contenuto .

Pagine

Cerca nel blog

sabato 18 ottobre 2014

Serie A 2 : Final Di Rero - Country Club Fossadalbero

Torna in campo dopo il turno di riposo il Finale militante in serie A2 , contro un Country Club galvanizzato dai recenti risultati positivi . Ancora un caldo anomalo , tipicamente estivo accoglie le due squadre in campo e la trentina di spettatori sugli spalti , Finale che schiera in porta Bega , in difesa Patu-Zerbo-Rudi , a centrocampo Freanca-Tumio-Bale-Stefano-Gigi e Niccolò-Mounir come punte .
Primo tempo senza arte ne parte , nessuna delle due squadre prova ad affondare con decisione , è il Country che fa più gioco , ma poi tenta sempre il lancio lungo per le punte , mai pericolose , con Bega poco impegnato , anche il Finale ci prova , ma non trova sbocchi offensivi e pure il portiere del Country andrà al riposo senza aver sporcato i guanti .
Il secondo tempo è per la prima parte la fotocopia della prima frazione di gioco , poi  al 15° una palla intercettata dal laterale Mimmo D'Adamo , porta questo ad involarsi dentro l'area , tutti si aspettano un suo assist dal fondo verso il mezzo , invece decide di tirare da posizione quasi impossibile , infilando il gol dell'1-0 . Non c'è reazione da parte dei padroni di casa , cosi' 5 minuti dopo , su una punizione dalla tre quarti il "regista" del Country pesca ancora D'Adamo che scatta bene oltre la barriera e beffa con un pregevole pallonetto l'incolpevole Bega in Uscita .
Il Finale avrà due occasioni limpide negli ultimi minuti , ma Mounir prima spara fuori , poi una punizione a due in area di Franca , si infrangerà su di un difensore in barriera . Partita molto corretta e ben abitrata dal DDG odierno .
Giunge cosi' anche la prima sconfitta (onore ad un Country Club cinico e spietato) di sabato pomeriggio (dopo un anno senza sconfitte) tra le mura amiche , in questa nuova realtà che è il CSI (la sconfitta subita al Marchesi/Sitta l'anno scorso era un recupero serale) per la Gelateria Arcobaleno , una sconfitta che lascia non pochi strascichi polemici . Pesa come un macigno l'assenza di Alami unico fino ad ora capace di buttarla dentro, anche quella di Nevio pesa non poco , non contiamo poi quella di Poggi oggi a disposizione , si poteva far di più , ma un alone di negatività e rassegnazione "alberga" sulla squadra . Non sarà facile il compito di Mr.Barbieri , ma siamo sicuri che in settimana arriverà la carica giusta per un'immediata riscossa .