Questo blog , non essendo gestito in alcun modo da nessun dirigente della S.C Final Di Rero , declina ogni responsabilita' ai dirigenti stessi per qualsiasi contenuto .

Cerca nel blog

sabato 30 novembre 2013

Gelateria Arcobaleno Final Di Rero vs Cassana

Amine , autore del gol  partita .
Davanti ad una ventina di spetatori oggi pomeriggio il Finale di  serie B , ha ospitato il Cassana (la serie A del SEA Officina tornerà in campo sabato prossimo) , vincere doveva essere un obbligo per non perdere il carozzone delle prime , con il Cassana avanti di 4 punti .
Primo tempo  dominato a livello di gioco dal Finale , ma come sempre , poco incisivo in avanti , solo Amine arriva vicino al gol con un tiro che sfiora l'incrocio dei pali , poi è Patu che su punizione impegna seriamente il portiere avversario , chiamandolo al miracolo , con devizione in calcio d'angolo  .Verso la fine del primo tempo si fa vedere  in avanti anche il Cassana , ma Ennio Santolini è bravo a parare una punizione insidiosa dai sedici metri e sulla successiva ribattuta a chiudere lo specchio della porta alla punta avversaria .
Il secondo tempo vede ancora il Finale padrone del gioco e alla metà della ripresa è Amine , che con un'azione personale , arriva al tiro da poco fuori area, tiro preciso ed angolato che si insacca alla sinistra del portiere .

Come sempre accade poi , dopo il vantaggio , sono gli avversari che macinano gioco , ma pur avvicinandosi più volte al gol , non riescono a passare il muro difensivo ed un perfetto Ennio Santolini (3 partite 9 punti e 0 gol subiti il suo ruolino di marcia come portiere della Gelateria Arcobaleno) .
La partita finisce 1-0 , bene quasi tutto , soprattutto il miglioramento della  posizione in classifica, che indipendentemente dagli altri risultati , ci proietta tra il gruppo di squadre che lottano per andarsi a giocare la finalissima allo stadio .

Appuntamento con la serie B , a lunedi 9 dicembre , in trasferta a Lido Degli Estensi .

Risultati di mercoledi 27 novembre :
10 Giornata
GELATERIA ARCOBALENO 1 - 1SAN PIO X 1972 Final di ReroRinv. merc. 27 nov. ore 21
PABLE'S BAR CASSANA 0 - 0ARCI MONTICELLI Cassanasab. 23 nov. ore 14.45
COOP. SAN PIETRO 2 - 2MONTESANTO Lido degli Estensilun. 25 nov. ore 21
BAR H CODIGORO 3 - 1ACLI MASSENZATICA Codigoro zona pepsab. 23 nov. ore 14.45
VICOALBA 0 - 2DENORESE CALCIO Gaibanellalun. 25 nov. ore 21
WITELLONI 2 - 2ZOFFOLI METALLI Lagosantomerc. 27 nov. ore 21
FC LA COMPAGNIA TAMARA 1 - 0FC LO SCOGLIO NEL PACIFICO Tamarasab. 23 nov. ore 14.45

Risultati del 30 novembre 11 Giornata
DENORESE CALCIO 0 - 1BAR H CODIGORO Denoresab. 30 nov. ore 14.45
MONTESANTO 1 - 3FC LA COMPAGNIA TAMARA Montesantosab. 30 nov. ore 14.45
ARCI MONTICELLI 0 - 1COOP. SAN PIETRO Monticellisab. 30 nov. ore 14.45
GELATERIA ARCOBALENO 1 - 0PABLE'S BAR CASSANA  Final di Rerosab. 30 nov. ore 14.45
SAN PIO X 1972 1 - 2ACLI MASSENZATICA Barcosab. 30 nov. ore 14.45
ZOFFOLI METALLI 2 - 0VICOALBA Coccanilesab. 30 nov. ore 14.45
FC LO SCOGLIO NEL PACIFICO 1 - 1WITELLONI Salettasab. 30 nov. ore 14.45