giovedì 28 novembre 2013

Gelateria Arcobaleno Final Di Rero vs San Pio X

Perso il treno per il quinto posto...
Ieri sera , nel recupero della partita rinviata sabato , a Finale , la Gelateria Arcobaleno , ha ospitato la squadra del San Pio X . Era l'occasione buona per rilanciarsi verso la corsa al quinto posto , e le credenziali c'erano tutte , soprattutto dopo i primi dieci minuti , visto lo spessore degli ospiti , apparsi più come sparring partner , che come squadra avversaria in grado di impensierire il Finale . Finale che per tutto il primo tempo domina la partita , nascondendo la palla ai giovani del San Pio , letteralmente spaesati . Dominio , ma scarsa incisività , saranno almeno 5 le ghiotte occasioni , tre a tu per tu con il portiere avversario , ma divorate da Nicolò con tiri centrali o fuori dallo specchio della porta . Finisce 0 a 0 il primo tempo , con la sensazione che l'appuntamento al gol sia solo rimandato . Inizia così il secondo tempo come era finito il primo , con il netto dominio Finalese , poi come spesso e volentieri accade quest'anno , capita la beffa e al decimo minuto della ripresa , quando gli ospiti si affacciano per la prima volta nella metà campo del Finale , riescono ad andare al tiro , angolato ma non molto potente , tiro che però Beppe non riesce a trattenere e che porterà in vantaggio il San Pio .Dario Barbieri allora mette un Finale a 3 punte , seguono 10 minuti di smarrimento , dove gioca solo il San Pio , ma a 10 dal termine , è Franka che con un  missile terra aria dai 16 metri , trafigge l'ottimo portiere avversario , fino a quel momento impeccabile . A nulla serve il forcing finale , il punteggio non cambierà più , anzi è il San Pio che sfiora il miracolo , nell'ultimissimo minuto in contropiede , che coglie l'incrocio dei pali con Beppe battuto .
Non era l'ultima spiaggia, ma si è sicuramente perso quel treno che poteva rilanciarci... alla prossima .