giovedì 31 ottobre 2013

Vertigini da ottovolante "Lo Scoglio Tamara vs Gelateria Arcobaleno Final Di Rero"

Franka 3 gol e migliore in campo
Mercoledi 30 Ottobre , si è svolto a Saletta , l'anticipo della settima giornata di campionato di Serie B , tra Lo Scoglio Tamara e il Finale di Mr. Dario Barbieri .
La classifica aveva bisogno di una scossa , dopo il magro bottino di appena 4 punti in 6 gare e l'imperativo categorico era solo uno : vincere ...e vittoria è stata , e che vittoria , un roboante 8-0 , che non lascia spazio a repliche .
Per chi se lo chiedesse , lo dico subito , gli avversari c'erano , ed erano anche belli  agguerriti . Il primo tempo è stato anche abbastanza equilibrato fino al 20° , quando dopo qualche ghiotta occasione fallita da Mounir e 2 miracoli del portiere su Patu da calcio di punizione , è lo stesso Mounir , a coronamento di un'azione perfetta , che serve la palla a Franchini per l'1 a 0 , il quale si ripeterà poco dopo siglando il 2-0 , che porta le squadre negli spogliatoi .
Il secondo tempo è tutto in discesa , al 45° il portiere avversario stende Mounir lanciato a rete e viene espulso , il suo sostituto , probabilmente venuto a casa da Lourdes troppo presto (e mal difeso daai suoi uomini) , non ne vede una e cosi' vanno a segno in tanti , da Mounir a Patu ad Alami , Nicolò , Mirko Maestri ed ancora Franka per il terzo sigillo personale .
Ottima prova di tutto il Finale , finalmente venuto fuori da quell'aura negativa , che un po spaventava ad ogni ingresso in campo , ieri sera , pur sembrando Lo Scoglio superiore ad altre squadre già affrontate , non c'è mai stata partita , Ennio Santolini , non ha mai fatto interventi di spessore , la difesa guidata da Patu , con Mattioli e Minutillo è sempre parsa sicura e mai in affanno , mentre il centrocampo ha supportato bene le punte , Frankini (migliore in campo) e Mattia Sitta sulle fasce , sembravano volare e Stefano , Dario Balestra e Rudi , dispensavano palloni a gogò ai laterali , come mai si era visto quest'anno , mentre gli estremi offensivi Mounir e Nicolò tenevano in continua allerta i difensori avversi .
Anche chi è entrato a partita in corso , si è inserito benissimo e 2 gol , portano le loro firme (Mirko ed Alami) , mentre Mero e Nevio , non hanno bisogno di presentazioni .