Questo blog , non essendo gestito in alcun modo da nessun dirigente della S.C Final Di Rero , declina ogni responsabilita' ai dirigenti stessi per qualsiasi contenuto .

Cerca nel blog

domenica 6 ottobre 2013

Risultati e cronache delle partite di ieri & la Consueta "Analisi di Zido N° 31"

Zucco Jek , sua la rete per la vittoria del SEA Officina
Vince il  SEA Officina vs un coriaceo Vo D'or , una squadra non battuta lo scorso anno , in virtù dei 2 pareggi ottenuti sul campo , soccombe quest'anno nella tana dei tigrotti , con un gol di Zucco Jek , direttamente da calcio d'angolo .
Non va oltre l'1-1 la Gelateria Arcobaleno , che per l'ennesima volta subisce gol alla prima azione avversaria , per poi trovare il pari su punizione con Patuzzi . Rimpiangono ancora 2 rigori non concessi i ragazzi di Mr. Barbieri , ma devono fare anche un mea culpa , per le occasioni sprecate davanti al portiere .

Ed ora , spazio all'edizione num. 31 de L' Analisi di Zido Post SEA Officina - Vo D'Or

Scritto e redato da Stefano Pivari dirigente accompagnatore ,  nonché segnalinee , della S.E.A Officina Ferrara - Final Di Rero

Serie A Elite girone 2 (3°giornata)

Sea Officina Ferrara vs Vo d'or Codigoro
Nella terza giornata del campionato di serie a i nostri tigrotti, hanno superato con una rete di scarto, l'ostica squadra del Vo d'or al termine di una partita estremamente equlibrata.
Dopo un primo tempo senza emozioni, nella ripresa le due squadre si sono affrontate a viso aperto, dando vita ad una bella partita, decisa a metà ripresa da un goal di Zucco Jack direttamente da calcio d'angolo .
Dopo il nostro vantaggio, la squadra ospite si è subito gettata in avanti, alla ricerca della rete del pareggio, che per nostra fortuna, non è arrivato.
Sempre nel secondo tempo vorrei evidenziare, dei miei gravi errori di valutazione in quanto non ho segnalato due palle fuori, scatenando le giuste proteste, dei giocatori della squadra avversaria, io prontamente mi sono scusato, dicendo loro di non averle proprio viste, fortunatamente per me l' episodio non è finito in rissa, a causa del pronto intervento di alcuni giocatori della mia squadra i quali hanno allontanato, i quattro, cinque giocatori codigoresi, inferociti, con me a causa della svista.
Dopo questo spiacevole episodio che ci tengo ad evidenziare ,  tornando al racconto della partita, segnalo un bel tiro di zucco jo che stava già facendo gridare al goal, a tutti noi, me compreso ma il portiere codigorese, si supera deviando il tiro di zucchini jr in angolo, da cui successivamente nascerà la rete del nostro vantaggio.
Il risultato di uno a zero a nostro favore, non cambierà più ed al triplice fischio finale dell' arbitro, finalmente possiamo far esplodere il nostro urlo liberatorio di gioia, per una vittoria tanto attesa quanto meritata per noi.
Mia riflessione personale
Bella partita quella che ho visto sabato 5 ottobre presso il nostro campo sportivo, dove abbiamo battuto una squadra difficile ed ostica .
Grazie a questa nostra prima vittoria, che ci ha permesso di fare un grande passo avanti in classifica, possiamo guardare con più fiducia ed ottimismo le prossime partite che verranno.
Ora si giocherà venerdì 11 Ottobre , l'anticipo della quarta giornata di campionato  , ci recheremo a Comacchio, dove nel vecchio stadio Ider Carli, il Sea affronterà i padroni di casa della Comacchiese 2006, ed io spero che la mia squadra possa tornare dall'insidiosa ed ostica trasferta comacchiese, con i tre punti per fare un altro grande passo avanti in classifica.
Sempre e solo forza Finale ed avanti tigrotti !!!

Ed ora le pagelle:
Cix 6: Poco impegnato il nostro portiere, il quale deve eseguire solo i classici interventi di ordinaria amministrazione.
Alan 7: prestazione positiva per fabbri
Alessandro Boni 7: bella prova anche per gnecca
Mero 7 : grande prestazione anche per merighi
Andrea Stagni 7,5: un' altra convincente prova per stagno.
Giacomo Zucchini 7,5: segna il goal decisivo , e si impegna per la squadra.
Giorgio 7: sfiora il goal che ci avrebbe portato in vantaggio, sulla sua fascia è assolutamente devastante.
Giovanni Zucchini 7: buona prestazione anche per zucco jo, il quale anche lui va vicinissimo al suo primo di questo nuovo campionato, negatogli, solamente da una grande parata, del portiere, del Vo d' Or.
Luca "il biondo" Liguori 7: buona prestazione anche per il biondo, il quale riesce a svolgere correttamente, i compiti assegnati nella sua zona di fascia.
Matteo 7: buona prova anche per bottazzi, che ci prova in tutti i modi a fare goal, ma non riesce a sbloccarsi.
Rocco 7: bravo anche rocchinho, che se anche non segna, almeno si batte e s'impegna per la nostra squadra.
Max 6,5: entrato da poco, svolge un lavoro di contenimento, in fase di copertura.
Previo 7: entrato anche lui nella ripresa, va subito vicino alla rete, e svolge un lavoro di impegno e sacrificio per la nostra squadra.
L' Allenatore Gianni Benini 7: Mr Beno prepara bene la partita, assumento un atteggiamento deciso e serio, con tutti quanti noi, me compreso.
Il Guardalinee Stefano Pivari:
Voglio essere onesto sin da subito, per me è stata una prestazione da dimenticare, che intendo immediatamente cancellare; e dalla partita di Coronella del campionato scorso, che non commettevo due errori consecutivi, quindi detto tutto ciò senza nessun dubbio il voto che più mi merito per la partita di sabato 5 ottobre presso il nostro campo sportivo tra il Sea Officina Ferrara e Vo d'or Codigoro è : 4