Questo blog , non essendo gestito in alcun modo da nessun dirigente della S.C Final Di Rero , declina ogni responsabilita' ai dirigenti stessi per qualsiasi contenuto .

Cerca nel blog

sabato 12 ottobre 2013

GELATERIA ARCOBALENO FINAL DI RERO vs ACLI MASSENZATICA

Gelateria Arcobaleno oggi , con le maglie di Sergio il Kobra
Davanti ad un pubblico di 30 persone , si è svolta oggi al campo sportivo di Final Di Rero , la partita tra i padroni di casa della Gelateria Arcobaleno e il Massenzatica , valevole per il campionato di serie B  , oganizzato dal CSI di Ferrara .
Due squadre nuove per la federazione , ma con facce conosciute , bella la sorpresa di vedere che gli avversari di Massenzatica schieravano alcuni validissimi ex Finalesi come Andriu , Gianella Pietro e Claudio Ricci , ...in formissima come ai tempi d'oro ^_^ .
Partita che vede avanti il Finale 2-0 con doppitta del nuovo acquisto Nicolò Fontana , abile a sfruttare al meglio 2 ripartenze , concluse in gol dal giovane bomber . Purtroppo , come ultimamente accade però , alla prima occasione , gli avversari sfruttano l'ingenuità difensiva dei Finalesi e , al 30° accorciano con un tiro dal limite . Nemmeno il tempo di respirare che le distanze si ristabiliscono con un pregevole gol su punizione di Patu , il primo tempo finisce 3-1 per il Finale .
Nel secondo tempo , la supremazia territoriale avversaria è evidente , con il Final Di Rero pronto al contropiede , contropiede che vede Mounir 3 volte davanti alla porta , ma in 2 occasioni spara fuori e nella più difficile coglie la traversa . Intanto il Massenzatica , abile giocoliere a centrocampo , a 10 minuti dalla fine , si procura un rigore , con il quale accorcia le distanze , per poi raggiungere il pareggio , nel secondo dei 4 minuti di recupero concessi dall'arbitro , sfruttando l'ennesima ingenuità diffensiva dei padroni di casa .
Partita "maschia" , ma corretta , ottimamente condotta dal direttore di gara , bravo , disponibile e mai fuori dalle righe .
Ennesimo pari in casa Final Di Rero , che lascia l'amaro in bocca e che sa tanto di ulteriore occasione persa , 3 punti in 4 partite sono pochi e non esprimono il vero potenziale della squadra Finalese , ancora alla ricerca della prima vittoria . Sabato prossimo si farà visita alla Denorese , squadra ostica , giovane ed abbituata al campionato corrente , ...non sarà facile , ma i ragazzi ce la metteranno tutta , per conquistare il massimo nel derby , che vedrà in campo ancora tanti ex Finale , che ora militano a Denore .