Questo blog , non essendo gestito in alcun modo da nessun dirigente della S.C Final Di Rero , declina ogni responsabilita' ai dirigenti stessi per qualsiasi contenuto .

Cerca nel blog

domenica 4 dicembre 2011

Self Finale - San Bartolomeo

Difficile commentare una partita come questa .
Final di Rero terreno di conquista , dopo il Ruina , e' il San Bartolomeo che espugna il fortino di Finale , sempre di misura , sempre su errore diffensivo e se con il Ruina il regalo e' stato un splendido autogol , oggi il regalo e' stato del Cix , che sbagliando i tempi di uscita , ha lasciato via libera alla testa della punta avversaria che da 2 passi ha insaccato il gol vittoria .
Primo tempo solo Finale in campo con una palla gol solo da appoggiare in porta clamorosamente fallita da Rocco . Secondo tempo inguardabile , da segnalare solo un miracolo di Cix .
Ancora una volta e' apparso chiaro che il modulo a 3 punte e' oltremodo nocivo e mette in difficolta' la squadra , il centrocampo e' sempre in inferiorita' numerica e con l'acqua alla gola , messo sotto oggi da una modestisssima squadra che e' il San Bartolomeo , le 3 punte sembrano sperse sul fronte d'attacco e danno sempre punti di riferimento alla difesa avversaria che e' brava a neutralizzare le rare occasioni da gol , che a dire il vero sono molto poche , la difesa e' l'unica nota positiva , poi paghiamo sempre l'unico errore ...
A sto punto la squadra spera che Beno si ravveda nel modo di schierare gli 11 titolari , tornando a quel modulo che tante soddisfazioni ha dato alle squadre di finale , con un centrocampista in piu' e solo 2 punte .

B 2011/2012

13 Giornata
BAR CAFFE' 80 - REAL PACIFICO Roveretomart. 6 dic. ore 21
DENORESE CALCIO 1 - 4ACLI COLOGNA Denoresab. 3 dic. ore 14.45
CALCIO CASELLE 2 - 2LO SCOGLIO NEL PACIFICO Caselle di Crevalcoresab. 3 dic. ore 14.45
BUONACOMPRA 1 - 0RISTORANTE BARCHESSA Buonacomprasab. 3 dic. ore 14.45
RUINA - BAR H - PIZZERIA 2000 Ruinalun. 5 dic. ore 21
SELF - FINAL DI RERO 0 - 1SAN BARTOLOMEO Final di Rerosab. 3 dic. ore 14.45
LA FORNACE - NUOVA POL. SABBIONI 0 - 1NONNO SOCRATE-SYSTEM ARREDI Sabbionisab. 3 dic. ore 14.45
Riposa : MONTICELLI CALCIO