sabato 10 dicembre 2011

Nonno Socrate Consandolo - Self Final Di Rero

Il Finale targato Self , torna con la terza sconfitta (seconda di fila) da quel di Consandolo , contro un non proprio irresistibile Nonno Socrate . Partita caratterizzata da molti falli a centrocampo con l'arbitro Zoccarato chiamato ad un non facile lavoro . Ma se poco irresistibile e' stato il Nonno Socrate , il Finale oggi , e' stato veramente assente , non pervenuto , sempre in affanno a centrocampo , pochissime azioni d'attacco , mai veramente pericolosi , non un cross dalle fasce  . Beno deve dare una scossa , mescolare le carte , no ragazzi , cosi' non va , non si possono non fare 2 passaggi di fila , sbagliare passaggi elementari e persino regalare agli avversari 8 falli laterali su 10 . I tigrotti non possono essere diventati agnellini nel giro di qualche mese , e che non mi si tiri fuori l'eta' avvanzata o il poco allenamento ,  no no , non ce piu' convinzione e cosi' ci ritroviamo a subire da chiunque , non bisogna attaccarsi ad un errore arbitrale ogni volta , ...tutti i gol subiti su calci piazzati fino ad oggi , rigori o punizioni che siano , sono stati "battezzati" come errori arbitrali , chi scrive puo' anche condividere , ma non diamo la colpa solo agli arbitri . Beno , caso mai dovessi leggere questo , ...inventa e dai una scossa all'ambiente ;-)))
La cronaca della partita e' riassunta in poche righe : PRIMO TEMPO Punizione del Consandolo al 25° parata dal Cix visibile QUI
SECONDO TEMPO : al 10° punizione di "Benti" Bentivoglio del Consandolo gol 1-0 visibile QUI
al 32° traversa in mezza girata di Mammo , al 35° a coronamento di una delle poche azioni decenti del Finale , tacco di Mammo e parata del portiere avversario .

B 2011/2012

14 Giornata
BAR H - PIZZERIA 2000 2 - 1BUONACOMPRA Casagliaven. 9 dic. ore 21
REAL PACIFICO 2 - 5LO SCOGLIO NEL PACIFICO Via Canapasab. 10 dic. ore 14.45
BAR CAFFE' 80 - DENORESE CALCIO Roveretomart. 13 dic. ore 21
MONTICELLI CALCIO 2 - 1LA FORNACE - NUOVA POL. SABBIONI Monticellisab. 10 dic. ore 14.45
NONNO SOCRATE-SYSTEM ARREDI 1 - 0SELF - FINAL DI RERO Consandolosab. 10 dic. ore 14.45