domenica 20 novembre 2011

Self Finale - La Barchessa

Vittoria Dedicata a Moreno per il suo compleanno , in foto con il protagonista di giornata Zucchini Giovanni

Il Finale porta a casa una vittoria rotonda , senza storie , con il risultato di 5-0 , che sta stretto per occasioni avute e per mole di gioco effetuata , con l'estremo difensore del Finale Cix , prima , mai chiamato in causa , e poi nel secondo tempo Denis , impegnato nell'unica parata seria di tutta la giornata . Il Finale trova il vantaggio gia' nei primi minuti con Nicholas che con un tiro dai 25 metri trafigge la difesa avversaria , e' sempre Nicholas che su punizione prende il montante basso , Zkyno arriva sul pallone e spara a botta sicura in porta , ma il portiere avversario ben piazzato , para . Azione corale , Zucco Gio' (in fotoa sinistra) spara in porta "para e respinge" Zkyno , ma e' lesto Rocco ad arrivare sulla palla e mettere in rete . Tiro insidiosissimo di Mammo , il portiere para , ma sulla respinta e' Zkyno il biondo "Luca Liguori" che arriva sulla palla per il tap-in vincente . Passaggio filtrante dalla 3quarti di Rocco per Zucco Gio' che salta 2 avversari e siede il portiere per il 4 a zero . L'ultimo gol e' ancora di Zucco Gio' , realizzato con una punizione dal limite che si infila nel sette e il portiere puo' solo guardare . Buono e facile l'arbitraggio del sig. Lo Bianco .
Di seguito risultati e classifica aggiornata

ACLI COLOGNA 2 - 2REAL PACIFICOColognasab. 19 nov. ore 14.45
BAR CAFFE' 80 - AMATORI ARCI MONTICELLIRoveretomart. 22 nov. ore 21
DENORESE CALCIO 1 - 2NONNO SOCRATE-SYSTEM ARREDIDenoresab. 19 nov. ore 14.45
BUONACOMPRA 1 - 5CALCIO CASELLEBuonacomprasab. 19 nov. ore 14.45
RUINA 3 - 1LO SCOGLIO NEL PACIFICORuinasab. 19 nov. ore 14.45
SELF - FINAL DI RERO 5 - 0RISTORANTE BARCHESSAFinal di Rerosab. 19 nov. ore 14.45
LA FORNACE - NUOVA POL. SABBIONI 0 - 1BAR H - PIZZERIA 2000Sabbionisab. 19 nov. ore 14.45
Riposa : SAN BARTOLOMEO