sabato 5 novembre 2011

Self Finale - Caselle

Torna a vincere il Self sul campo amico dopo 5 mesi , e lo fa non senza fatiche . Dopo gli omaggi su retropassaggi delle settimane scorse , oggi l'ordine perentorio di Beno era "state attenti a non regalare agli avversari" , pronti via , un minuto di gioco , retropassaggio di China per Cix , distrazione dell'estremo diffensore che si fa soffiare la palla da un takle della punta avversaria , il quale da terra sforbicia in porta , ai Casellanti non sembra vero , 0-1 e palla al centro . Inizio peggiore non poteva esserci , il Finale pero' non si demoralizza e comincia a macinare gioco , creando 2 ghiotte , anche 3 , occasioni con Rocco , Mero e Nicholas , i quali non toccano la palla o sparano fuori , poi e' Rocco che in un'azione delle tante , tira e trova la deviazione giusta di un'avversario che inganna il portiere , 1-1 . Sul forcing Finalese e' pero' il Caselle che in una delle sporadiche azioni d'attacco , sfrutta una disattenzione diffensiva e la punta , di punta insacca la dove il Cix non puo' arrivare 1-2 , Caselle ancora in vantaggio . Il morale sembrava essere sotto i tacchi , ma per fortuna ce stata una bella reazione e tra le azioni d'attacco Finalesi , un lancio perfetto di Rudi imbeccava Zucco Jek (in foto) che si presentava tutto solo davanti al portiere e siglava la rete del 2-2 proprio allo scadere del primo tempo . Pausa the per riprendere le energiee riorganizzare le idee . Al ritorno in campo e' un monologo finalese che chiude il Caselle nella propria area (buon per il pubblico tutto assiepato al riparo degli spogliatoi per il vento e la leggera piogerellina che vede tutto il secondo tempo a 10 metri) , le occasioni si sprecano , ma e' solo su una punizione dalla destra che Zucco Jek (in foto) si butta in spaccata scagliando la palla e ingannando tutti gli avversari , questa arriva sulla testa Nicholas che insacca il gol del 3-2 , giarandola di sostituzioni , tra le quali Zucco Gio' per Mero . Scambio Rocco Rudi sulla destra , con rocco lanciato sul fondo , cross perfetto per Gio' che dalla parte opposta , in scivolata , raccoglie e appoggia per il fratello Jek (in foto) , il quale deve solo appoggiare in porta la palla del definitivo 4-2 . Ci saranno altre occasioni , ma Rocco e Gio' , risparmieranno i gol per i prossimi match . Bella partita , buono l'arbitraggio . Episodio curioso , l'invasione di campo dalla tribuna di uno spettatore supporter di Caselle che voleva soccorrere un giocatore infortunato a 5 min. dalla fine , subito domato dall'arbitro (^_^).
Nella foto sopra Zucco Jek autore di una doppieta .

SELF - FINAL DI RERO 4 - 2CALCIO CASELLEFinal di Rerosab. 5 nov. ore 14.45
LA FORNACE - NUOVA POL. SABBIONI 0 - 0LO SCOGLIO NEL PACIFICOSabbionisab. 5 nov. ore 14.45
Riposa : RISTORANTE BARCHESSA