sabato 12 novembre 2011

Il Self si infrange contro lo scoglio

LO SCOGLIO NEL PACIFICO - SELF FINAL DI RERO
"...come puo' uno scoglio , arginare il Finaleeee ?" cit. L.Battisti .
Si infrange contro lo Scoglio la speranza del Finale di risalire la classifica .
Eppure erano partiti bene i ragazzi di Gianni Benini , con un gol di Rocco dopo 10 minuti , imbeccato con un lancio di Mirco dalla difesa e un rigore procurato sempre da Rocco e realizzato dal solito Mero , anzi , vista la mole di gioco e le occasini capitate , la squadra di Tamara stava bene e i Finalesi erano a debito , visto poi un gol anullato a Zucco Jek per fuorigioco , parso ai piu' inesistente . Il secondo tempo doveva essere una passeggiata , vista anche la modesta potenzialita' espressa nella prima frazione di gioco dallo Scoglio , mai apparso pericoloso e sempre rintanato nella propria meta' campo , ma ogni partita ha una storia a se , e in questo caso anche ogni tempo , perche' nel secondo il Finale e' sparito e la partita l'ha fatta lo scoglio , anche se a dire il vero , un altro gol e' stato anullato al Finale per motivi di fuorigioco inspiegabili , tiro di Nicholas respinto dal portiere , tap-in di Jek e gol , per l'arbitro era fuorigioco , difficile giudicare , difficile il mestiere di arbitro .  Ma anche quando la pressione si e' fatta piu' opprimente , Beno ha continuato a dar fiducia al 3-4-3 , quando forse , togliere una punta e metterla a rinforzo del centrocampo o davanti alla difesa , sarebbe stato piu' opportuno , fatto sta che lo Scoglio ha preso coraggio ed ha messo alle corde i ragazzi di Finale ; iniziando con una punizione dai 40 metri , insidiosissimo il tiro che si infila nell'angolo basso alla detra del Cix . A 10 minuti dalla fine , poi , sempre da una punizione messa in mezzo fuori area , un giocatore dello scoglio , spalle alla porta scaglia la palla che si inarca in una insidiosissima traiettoria a campanile che si infila la dove il Cix non puo' arrivare . 2-2 e palla al centro , il Finale e' all'angolo e manca solo il colpo del  ko , che fortunatamente non arriva per un miracolo del Cix , che devia in angolo un'incursione della punta avversaria che aveva tirato in porta a botta sicura , 2-2 risultato finale . Spettacolare e sempre sicuro l'arbitraggio del sig. Menegatti da Codigoro , anche se a tratti ha lasciato un po correre alcuni falli che potevano essere sanzionati .