domenica 9 ottobre 2011

Sabbioni - Self Final Di Rero (cronaca)

223 , come i minuti di inviolabilita' della porta di Cix , caduti al secondo del primo tempo .
Dopo un avvio pessimo del Finale , e' il Sabbioni che ne aprofitta e in un'azione d'attaccco trova il vantaggio al secondo minuto , con un rigore , apparso dubbio ai piu' , ma concesso senza esitazione dall'arbitro . Il Cix  intuisce , ma il tiro e' potente e angolato , 1-0 per i Sabbioni .
Punto e a capo, il Finale riparte da una situazione che quest'anno non era ancora capitata , ma la reazione e' delle piu' positive e le azioni d'attacco per il Finale prendono il sopravvento . Assenti per infortunio Rocco che ne avra' per un mese e Zucco Jek , per congresso lavorativo ,  l'attacco e' affidato al trio Mero, Previo e Zucco Gio' . La prima occasione e' su i piedi di Max , il quale da posizione defilata spara a lato, tra il 16esimo e il 18esimo e' ancora Max , che dalla stessa posizione di prima mette in mezzo dove Previo allunga la gamba e spara in porta 1-1 . Al 20esimo e' Nicholas che dopo aver seduto piu' avversari a forze di finte , calcia la palla con precisione balistica e la infila nel sette 1-2 , al 29esimo e' ancora Nicholas , che su punizione calcia dietro alla barriera ,  il portiere si distende con una gran plastica , ma nulla puo' contro la potenza del tiro 1-3 . Il secondo tempo e' un monologo Finalese , ma non arriva il gol , anzi sono i Sbbioni che impegnano il Cix al 20esimo , con la parata piu' difficile di tutta la partita . Una vittoria che fa morale e classifica , contro un avversario non irresistibile , ma gia' sabato prossimo si tastera' la consistenza del finale contro dei rivali storici , gli ex Bar Caleffi e tra 2 settimane , in casa contro il forte Ruina .