sabato 15 ottobre 2011

Real Pacifico - Self Finale

Il film della partita primo tempo :
al 3' minuto e'  Jack che fa un filtrante per Mammo il quale si trova a tu x tu con il portiere e non sbaglia 0 a1 per il Finale
al 10' e' Mero insidioso , ma sbaglia la mira , al
22' prima Jack poi Rux molto pericolosi , ma il portiere avversario salva la porta , al
34' Mero ancora insidioso , ma risbaglia mira , anzi dopo aver seduto il diretto avversario spara tra le braccia del portiere .
A fine primo tempo Muz ripreso dall'arbitro per aver pisciato in campo(vedi foto)------------------------>
Secondo tempo :
4' Azione da manuale che parte dalla difesa , China per Rudi che vede Nicholas libero sulla destra , assist di Nicolas per Mero che in rovesciata , mezzagirata al volo fa 0 a 2 .
Al 6' esordio dello Zkyno che rileva Previo ,
all'11' netto rigore non fischito su Jack ,
12' azione che parte dalla difesa , palla a Mammo che scambi acon Rudi , triangolo con Nicholas e passaggio filtrante sul fondo per Zkyno (tutto di prima) assist del biondo e per Mero che da 2 passi non puo fallire è doppietta per Mero 0 a 3
13' magia di Mero al volo su rinvio del portiere ...di poco fuori , Mr. Beno richiamato per imprecazioni... (^_^)
19' entra Max per Peliz
20' ennesima azione che parte dalla difesa , palla giocata dai centrocampisti (tutto di prima ) , che arriva a Jack , Jeck tenta di saltare l'uomo , ma e' atterrato platealmente in area , rigorissimo , tira lo stesso Jack parata ribattutta e e gol dello stesso Jack  4 a 0 per il Finale . Al 24' , al terzo corner consecutivo Nicholas si conferma bomber 5 a 0 (video sotto) o sul sito feisbuc del Fina Di Rero
Al 25' esordio di Denis per Cix ,al 29' entra Manu per Rudi ,al 31' unico ammonito del finale Max ,ottimo l'arbitraggio del Sig. Finetti , da segnalare , anche oggi  , come sabato scorso , per cabala allenatore in lista Marchetti Rocco .
Ecco il video del gol di Nicholas --->(spingere play sul video dopo avver cliccato qui)