domenica 30 ottobre 2011

Buonacompra - Self Final Di Rero

Bella partita quella andata in scena a Buonacompra , tra i padroni di casa e i ragazzi di Finale (foto a lato) .
Bella partita , ma altri 2 punti persi , per i valori visti in campo , dopo una fase di studio e' l'ultimo diffensore del Finale (terzo da sinistra fila sopra in foto) , che con un retropassaggio azzardato , di fatto lancia l'attaccante avversario verso la porta , il quale da solo davanti al Cix , non puo' fallire 1-0 e palla al centro , come settimana scorsa strada in salita .
Siamo solo al 15° , e ce tutto il tempo per recuperare , e la mole di gioco e' tanta , ma gli avanti Finalesi faticano ad arrivare al tiro , solo Rocco si trova il pallone giusto tra i piedi al limite dell'area , ma spara alto . Il secondo tempo e' una fotocopia del primo , con il Finale che attacca e il Buonacompra che difende l'omaggio ricevuto nel primo tempo , ma a 10 minuti dal temine , nulla possono contro Zucco Jak lanciato a rete e steso in piena area al momento del tiro , rigore netto , tiro impeccabile di Mero dagli 11 metri e pareggio , moneta minima da portare a casa . Ma anche oggi il pareggio ci starebbe molto stretto , ancor piu' di settimana scorsa contro il Ruina , dove abbiamo adirittura perso e gli ultimi 10 minuti sono un forcing alla difesa del Buonacompra , messa sotto pressione come il cesso di Galeazzi , ma prima Rocco a botta sicura (miracolofortunoso del portiere) e poi Previo imbeccato da un'ascist perfetto di Rocco , non riescono a sbattere dentro la palla , per quella che sarebbe stata una ben che piu' meritata vittoria . Punto che comunque fa classifica e morale , consci del fatto che i margini per fare meglio ci sono tutti , aspettiamo tempi migliori . Tanto agonismo da parte degli avversari , come risulta dal tabellino degli ammoniti di un ottimo arbitro visto oggi in campo , il Sig. Musiu .
 RISULTATI E CLASSIFICA PARZIALE

B 2011/2012

8 Giornata
RISTORANTE BARCHESSA 1 - 1DENORESE CALCIO Casagliasab. 29 ott. ore 14.45
SAN BARTOLOMEO - ACLI COLOGNA San Bartolomeo in B.lun. 31 ott. ore 21
NONNO SOCRATE-SYSTEM ARREDI - AMATORI ARCI MONTICELLI Consandololun. 31 ott. ore 21
CALCIO CASELLE 3 - 0LA FORNACE - NUOVA POL. SABBIONI Caselle di Crevalcoresab. 29 ott. ore 14.45
BUONACOMPRA 1 - 1SELF - FINAL DI RERO Buonacomprasab. 29 ott. ore 14.45
REAL PACIFICO 0 - 2RUINA Via Canapasab. 29 ott. ore 14.45
BAR H - PIZZERIA 2000 3 - 1BAR CAFFE' 80 Casagliaven. 28 ott. ore 21
Riposa : LO SCOGLIO NEL PACIFICO