domenica 7 novembre 2010

OVER 35 Top Secret Gualdo - La Lanterna Finale 1-3

Partita in salita per il Finale che dopo pochi minuti si trova sotto di un gol siglato dall'ex Masese ed anche ex Finale "Carletto" , nonostante i 57 anni dichiarati , ma che assolutamente non dimostra (si muove ancora come un ragazzino) , gran gol dai 25 metri con un tiro quasi imprendibile , il Top Secret si muove bene grazie anche al bravo Nardini , parcheggiato a Gualdo in attesa di contratto , ma dopo l'1 a zero sono i ragazzi , ragazzi x modo di dire , a prendere in mano le redini dell'incontro e spingono a piu' non posso , trovando il meritato pareggio con Zabmo che e' abile ad insaccare di testa sfruttando un ponte di Patu dopo un cross appostato come al solito sul secondo palo , il raddoppio sembra ormai imminente , lo stesso Zambo sbaglia clamorosamente uno spettacolare gol in tuffo dopo una traversa di Mero e sono i padroni di casa a ri-farsi pericolosi con un'insidiosissima punizione , ancora dell'inesauribile Carletto , che mette all'incrocio dei pali , ma trova un Cix in forma smaliante che vola e sventa il pericolo .
Primo tempo che si chiude sul 1-1 , l'igresso in campo di Nevio e del sempre verde Bruni , cambiano volto alla squadra e all'intera partita , il Top Secret si ritira nella propria meta' campo e il Finale arriva ripetutamente alla conclusione trovando altre 2 traverse ed i gol di Skiavi e Mero (gol rivendicato da Zambo , ma ai piu' la palla sembrava gia' dentro) 1-3 abbastanza tranquillo che fa morale e classifica , appuntamento al prox mercoledi , in quanto lunedi sara' impegnata la Gel.Arcob. sul campo di Massafiscaglia