domenica 28 novembre 2010

Caffe' Del Teatro Corporeno - Gelatteria Arcobaleno Final di Rero 1-1

Mentre i ragazzi del Self godono del turno di riposo , ce da registrare l'ennesimo pareggio della Gelat. Arcobaleno in quel di Corporeno . Nel solito campo adatto piu' ad un incontro di calcio a 7 che ad una vera e propria partita di calcio , il Finale si presenta con l'ennesima squadra diversa , ma sempre competitiva , cambio di qualche giocatore e modulo variato adatto al campo , i tigrotti sono quasi sempre padroni del gioco e per tutto il primo tempo cercano la via del gol senza mai pero' essere incisivi , anche i padroni di casa cercano di marcare il cartellino , ma l'ultimo baluardo Rigo e' sempre pronto ed e' chiamato anche ad un miracolo verso lo scadere del primo tempo su un ravvicinato colpo di testa . Nella ripresa , come settimana scorsa a Dosso , Franca sigla un gol fantasma , che l'arbitro non si sente di assegnare al 15esimo entra  Bulga al posto di Rocco e quest'ultimo e' bravo a spingere in porta una punizione deviata sulla traversa di Patu , tap-in vincente e gol del vantaggio finalese , poco dopo sono i padroni di casa ad impensierire il portiere ospite , ma Rigo ci mette l'ennesima pezza . Pezza che non riesce a mettere a 5 minuti dal termine , quando su un'assalto finale l'11 avversario arriva in area e l'arbitro vede un probabile fallo di mano da parte dell'ultimo diffensore del Finale (tocco che non ce stato a detta di quest'ultimo) , rigore e 1-1 per un pareggio che lascia ancora una volta i ragazzi di Barbieri con l'amaro in bocca . Bella la partita buono l'arbitraggio