domenica 9 novembre 2014

Serie A2 : Bar Arci Corlo - Gelateria Arcobaleno Final Di Rero

Mounir doppietta il giorno prima del compleanno
Ottava giornata di campionato , scontro per non retrocedere e per conquistare il quinto posto per accedere ai play off , la classifica è tiranna ed anche molto corta , giornata uggiousa e terreno allentato in quel di Corlo . Mr Dario Barbieri , alle prese con molte assenze , schiera Christian in porta (ottimo il suo esordio con i colori biancoazzurri) , Zerbo, Patu, Poggi in difesa , Sam, Stefano, Tumio e Franca a centrocampo , Gigi (trequartista) e Mounir-Niccolò come punte . Subentrati tutti nel secondo tempo Mattia, Nevio e Schiavi.
Primo tempo di marca Finalese dove , come solito , non si finalizziano le azioni che capitano, tutte sprecate da Gigi , la prima dopo uno bello scambio con Mounir tira a lato, poi sempre dopo un dai e vai con Mounir spara alto e l'ultima un uno-due in area con Tumiatti si fa anticipare. Cinico e spietato il Corlo che alla sua prima occasione non fallisce : palla persa da Stefano a centrocampo, ripartenza dei locali in contropiede e dopo aver saltato 2 difensori , la punta locale tira una sassata imprendibile all'incrocio dei pali. Poi altre due tre occasioni di cross dal fondo senza però nessuno in area (tutte dalla sinistra 😏). Tumio ammonito nel primo tempo per trattenuta è l'ultima emozione della prima frazione di gara .
Secondo tempo, alla prima azione ospite Franchini viene lanciato sulla sinistra , la mette dietro per Niccolò che tira a botta sicura, il portiere respinge sui piedi di Gigi che la appoggia in rete facendosi perdonare i precedenti errori, passano 5 minuti e ancora Franca imperversa sulla sinistra e dopo uno scambio in area con Niccolò, il tiro di Frank viene rimpallato da un difensore sui piedi di Nico che fa goal col portiere sbilanciato e fuori tempo . Passano altri 10 minuti Franca prende palla sulla trequarti, passaggio a Mounir a scavalcare la difesa, stop e tiro respinto dal portiere ma sempre sui suoi piedi che al secondo tentativo fa goal. Passano altri 5 minuti ed un altro lancio imbecca Mounir che da 35 metri stoppa di petto e tira al volo sorprendendo il portiere incredulo (Doppietta personale che regala la vittoria ai "tigrotti" e si regala a se stesso il giorno prima del suo compleanno -Auguri Bomber) per il definitivo 1-4 a favore del Finale . Quasi in recupero 2 falli di Tumio gratuiti al limite dell'area di cui il secondo gli costa 2 giallo a conseguente espulsione. Partita simile alle partite precedenti, solo più fortunata nel secondo tempo.