domenica 9 novembre 2014

Serie A 1 : Sea Officina Final Di Rero - Medelin's strange cafè Rovereto/Medelana

Premessa : per il servizio attuale ringraziamo gli amici del Medelin's , dai quali "estrapoliamo" la loro cronaca per farla "nostra" . Rilevabile l'originale dal loro sito cliccando QUI .

Sea Officina Final Di Rero - Medelin's strange cafè 0 a 2 (Straforini - Bregola) - Terza sconfitta di fila per il Sea Officina , seconda consecutiva tra le mura amiche . Partita super combattuta con un Sea officina che   meriterebbe molti più punti rispetto a quelli che si ritrovano in cascina attualmente!!! Primo tempo sicuramente più di marca locale che dimostra di avere un centrocampo molto ben organizzato con fraseggi tra i giocatori, il tutto vanificato dagli avanti locali che non sfruttano il paio di occasioni che capitano tra i piedi di Rocco . Medelin's invece molto rintanato nella propria metà campo e soprattutto poco preciso nei passaggi e nei fraseggi!!! Nonostante un paio di occasioni capitate sui piedi di Campioni con 2 tiri da fuori area che non hanno centrato lo specchio della porta!!! Fine primo tempo sul risultato di 0 a 0 !!!
Secondo tempo Medelin's molto più pericoloso del Sea che si rende veramente pericoloso in un unica occasione dove uno strepitoso Musacchi neutralizza il tiro di Rocco!!! Tipica partita da pareggio se non capita l'episodio, che arriva al 20 minuto con Zucco Jo che commette l'errore di falciare clamorosamente in area di rigore Aresani. Rigore sacrosanto assegnato dal Sig. Musiu (controllo della partita con cartellini gialli e fischiate da "categoria superiore") e che Straforini realizza con assoluta precisione!!! Medelin's avanti!!! Vantaggio che potrebbe trovare subito il raddoppio con Aresani che viene ipnotizzato dall'ottimo Sokol . Ma il raddoppio é nell'aria ed a 10 dalla fine il subentrato Bregola prende palla sui 35 metri, punta il centrale Finalese disorientandolo con un paio di finte, rientro verso il centro dell'area e tiro dai 16 metri che si spegne in fondo alla rete!!!Medelins 2 - Sea 0... Nel finale altre 2 grandissime occasioni per il Medelin's prima con Franchini Nicholas e poi con Franceschini di testa ma la palla non entra. Grande esodo da Rovereto e Medelana dei supporter che guidati da un Grande Medelin's Rock si sono fatti sentire per tutti i 70 minuti dell'incontro.

Ennesima sconfitta per la squadra di Mr. Maestri , ma che cambia poco o nulla rispetto a settimana scorsa , mancano i gol , ma il gioco c'è e siamo sicuri che prima o poi darà i suoi frutti , il quinto posto è sempre li a due punti
...non può piovere per sempre (cit. The Crow)
 Cliccando QUI si può vedere il video della partita .

Risultati e classifica di ieri :

8 Giornata
SEA OFFICINA FERRARA 0 - 2MEDELIN'S STRANGE CAFE'Final di Rerosab. 8 nov. ore 14.45
TRATTORIA CONFINE BRAZZOLO 0 - 0AUT.SIVIERI-MEDITERRANEO 2000Formignanasab. 8 nov. ore 14.45
JOLLY BAR 2 - 0BUONTEMPONI/TADDIA GROUPMigliarosab. 8 nov. ore 14.45
PORTOVERRARA 1 - 1MODA BARALDIPortoverrarasab. 8 nov. ore 14.45
VO D'OR 0 - 1COLOGNA 2011Codigoro Salesianisab. 8 nov. ore 14.45
Riposa : COMACCHIESE 2006