sabato 12 maggio 2012

Self Finale - Cologna

Match piu' impotante dell'anno per ambe2 le squadre , al Finale serve solo la vittoria per la promozione , al cologna , basta il pareggio.
Clima tropicale al "Mario Marchesi - Giancarlo Sitta" di Final Di Rero , 33 i gradi registrati al termometro , almeno 40 quelli percepiti . Novità per quel che concerne una partita di campionato , ovvero la presenza della terna arbitrale . Nelle file del Finale , assenti i "rotti" senza possibilità di recupero Zkyno , Rudi , Merighi e Manu , recupera in extremis China . Ed ecco l'11 iniziale del Finale : Cix , Mirko , Peliz , Merlo , Mauro , Zucco Jek , Mammo , Nicholas , Zucco Jo , Beno , Rocco. Arbitro dell'incontro il Sig. Musiu , coadiuvato dai Sig.ri Lo Biundu e Bolognesi ..Record di pubblico a Finale quest'anno con 70 spettatori sugli spalti, con larga presenza di tifosi ospiti . Partenza sprint del Finale , Punizione di jek , miracolo del portiere (VEDI FOTO) che devia in corner ,sugli sviluppi di questo , Testa di Mauro ed altro miracolo del numero uno avversario , il Finale rimane in avanti , Altro cross, girata di Nik , fuori di un pelo , 3 limpide occasioni non sfruttate nei primi 5 minuti . Al minuto 20  Grande discesa di Rocco , che mette in mezzo x Beno , tocco sporco da 2 metri e palla che arriva tra le braccia del portiere , altra grandissima occasione  sciupata . Passano 3 minuti Tiro di Nik , fuori di un pelo . Si vede anche il Cologna in un Contropiede , che non sfrutta in un 3contro 2 . Al minuto 30 Altro Contropiede del Cologna , l'attaccante e' lanciato a rete , Merlo insegue l'avversario e lo ferma... "con mestiere" x l'arbitro tutto regolare (meno male , l'impressioe e' che era fallo netto) . All'Ultimo minuto del primo tempo si registra l'assalto più pericoloso degli ospiti , la punta si libera e tira a botta sicura , imolazione di Merlo e pericolo scongiurato . Fine primo tempo 0-0 che serve solo al Cologna .Inizia il secondo tempo , entra Checco al posto di Mirko dolorante alla coscia , Serie di errori del Finale , ne aprofittano gli avversari che si lanciano in avanti , tiro del laterale traversa con Cix battuto . Al quarto d'ora Tiro in diagonale di Beno , parata del portiere . Girandola di sostituzioni Entra Stora esce Jo , Dentro Max fuori Dome , non cambia nulla per il Finale , anzi e' ancora il cologna che si presenta davanti a Cix  e sigla un gol allo scadere , ma l'arbitro anulla su segnalazione del guardialinee per un sospetto fuorigioco . Finisce 0-0 , dopo 3 minuti di recupero , niente promozione x il Finale , a festeggiare la A2 , sono i ragazzi di Cologna , alla fine di una bella e corretta partita . Complimenti ai nostri avversari.
Ora per non rendere completamente fallimentare questa stagione ,  bisogna passare 2 turni ad eliminazione diretta e provare a vincere allo stadio , non e' facile , ma ci proveremo .