lunedì 21 maggio 2012

Over 35 Ristorante La Lanterna Final Di Rero - Runco

Match di cartello oggi a Finale , nella penultima giornata del girone , per accappararsi i posti migliori in vista dei play  off  . Il Runco , primo in classifica a 15 punti , si presenta al "Mario Marchesi-Giancarlo Sitta" , in formazione rimaneggiata ed anche il Finale , non e' da meno 10 punti frutto di 2 vittorie e 4 pareggi , con ancora la qualificazione matematica non avvenuta ma , ad oggi , ancora imbattuto, ...serve una vittoria . Finale che , oltre alle assenze , tiene in panchina Patu , Nevio , Schiavi e Kalle .
5 minuti di partita e ipadroni di casa prendono le redini del gioco , Gigi Veronesi in fascia , sembra  imprendibile e  da una sua azione ,  arriva un ascist perfetto x Luca Benini (Nella foto durante una cena di squadra) , che in girata sigla il gol dell'1 a 0 .Passano 3 minuti e Frankini , trovatosi al limite una palla invitante ,tira un fendente che siinfila sotto la traversa , 2-0 . Si fa vedere anche il runco , ma e'un fuoco di paglia , e' sempreil finale che attacca ed in una azione , fotocopia del  primo gol , Beno questa vulta , spara  fuori di poco . Al 30° , punizione dal limite del Runco , Odorizzi non vede partire il tiro e il Runco accorcia le distanze 2-1 e fine  primo tempo . Il scondo , e' ancora di marca biancoazzurra e continua l'assalto al fortino Runkese , Franca scende sulla fascia e serve una palla perfetta per Beno , che non si fa pregare e con un gran tiro , sigla il suo secondo gol 3-1 . Al quarto d'ora il  Finale potrebbe far poker , ma prima  Beno sbaglia il controllo , ottimamente servito da Nevio in area , poi Patu sbaglia la palla di testa da posizione favorevole su cross di Gigi , intanto in una rara azione ospite un tiro del numero 9 , dai 40 metri  , molto bello ed ad effetto , si infila alla destradi Odo , che in tuffo , tocca la palla , ma non basta per buttarla fuori 3-2 e partita incredibilmente riaperta . Meno male che a 5 min. dal termine , Patu ispiratissimo , vede Beno ben posizionato al limite dell'area e gli serve  una "veloce" che Beno magistralmente , saltando un uomo troppo precipitoso , tira e la gira nell'angolino , dove il potiere non puo' arrivare 4-2 . Potrebbe starci anche il quinto gol , ma Patu da 2 metri tira troppo forte , la palla si alza e vola sopra la traversa . Ottima  prestazione evittoria convincente  , in vista dei plyoff , che con buone notizie dagli altri campi , ormai dovrebbero essere gia' raggiunti matematicamente . Complimenti a Beno per la tripleta , meritatissimo il pallone di gara vinto per il suo esplua' (^_^)