Questo blog , non essendo gestito in alcun modo da nessun dirigente della S.C Final Di Rero , declina ogni responsabilita' ai dirigenti stessi per qualsiasi contenuto .

Pagine

Cerca nel blog

domenica 20 maggio 2012

Self Final Di Rero - Ruina ...atto quarto

Dopo tre partite , una delle quali non valida , si ritrovano Self e Ruina , per il match che vale i quarti di finale dei play off , per giocarsi la finale di categoria , allo stadio Paolo mazza di Ferrara .
Squadre rimaneggiate , tra infortuni squalifiche e assenze varie , che pero' mettono in campo 2 formazioni con l'intento di vincere . Parte forte il Ruina che nei primi 5 minuti ha subito 2 occasioni  ghiotte , ma la punta prima e Omar poi sbagliano clamorosamente , adirittura , Omar il capitano del Ruina , ben lanciato in porta , saltava anche il Cix , ma da posizioni defilata , calciava a lato con la pota sguanita . Bene cosi' , perche' il Finale reagisce e comincia a creare pericoli agli avversari , ed e' alla prima palla inattiva che Nicholas , su punizione infila (clicca la foto sopra per ingrandirla) Mattia Nofx Malagutti , portiere del Ruina , con un tiro di rara precisione balistica , nel "sette" , dove il bravo Mattia , non puo' arrivare . 1-0 e palla al centro , la reazione del Ruina , non si fa attendere , e solo una traversa su tiro di Bubu Capellari , salva il Finale , che al sucessivo contropiede , trova un'azione degna di tale nome , sull'asse Jo-Rocco , la palla arriva al centro per Nicholas , che al momento del tiro viene steso , rigore netto che nessuno vuol tirare , con Mero assente allora e' jo che si prende la responsabilita' e fa il contrario di Robben (vedi primo video) , palla da una parte e portiere dall'altra 2-0 e fine primo tempo .
Il secondo parte a buon ritmo , visto anche il clima ideale per giocare 22° circa , e il Finale vuol chiudere la partita , e al minuto 5 del secondo tempo , Jo serve un'invitante palla a Mammo , che dai 20 metri (vedi secondo video) , lascia partire un missile che infila per la terza volta Mattia , il quale cadendo , si infortunia alla schiena e deve uscire anzitempo , a lui i migliori aguri di un pronto recupero . 3-0 e partita virtualmente chiusa , mancano 25 minuti alla fine e basterebbe gestire ed addormentare la partita , ma i ragazzi di Ruina , mai domi si spingono ancor piu' in avanti e colgono ancora una clamorosa traversa , e' un'avvisaglia e poco dopo , in un'azione molto confusa , accorciano le distanze . Nemmeno iltempo di mettere palla al centro e ripartire , che gli ospiti , si trovano ancora nei pressi di Cix , altra azione sconfusionata , dove un'avversario trova il tiro vincente che supera il Cix , ma trova la manona di Mirko ...RIGORISSIMO ED ESPULSIONE DELL'ULTIMO DIFENSORE , mancano 20 minuti alla fine e Bubu Capellari non sbaglia . 3-2 e partita riaperta , con il Finale in inferiorita' numerica , saranno i venti minuti piu' lunghi della storia recente del Self , impegnati a difendere con i denti , gli assalti al fortino biancoazzurro . Difesa sotto pressione come la tazza del cesso di Galeazzi , fino agli ultimi estenuanti e lunghissimi 3 minuti di recupero , ma l'assalto non va a buon fine , buon per noi che prosseguiamo il cammino ed onore agli avversari , in partita fino all'ultimo .
 Nella foto Nicholas , autore del primo gol .