sabato 17 settembre 2011

Self Finale - Rovereto (squadra in costruzione) risultati e classifica

Prima di campionato del Self Final Di Rero nella serie B del CSI .
Partono male i padroni di casa con errori grossolani in tutti i reparti , ma il Rovereto non ne aprofitta , primo quarto d'ora da brividi , gli ospiti protestano per un presunto fallo  di mano di Mero in area , senza ottenereun penalty , che hai piu' e' sembrato poco evidente , nono ho visto e nonso giudicare , poi il Finale prende in mano le redini del gioco , e riesce ad essere  pericoloso in 2 circostanze , ma l'ottimo portiere avversario nega ai finalesi la soddisfazione del gol . Il primo tempo scivola via senza tante emozioni , cosi' come il secondo che vede le squadre lente e frenate dal gran caldo che anche oggi imperversava con i suo 40 e piu' gradi . Da segnalare altri 2 miracoli del portiere del Rovereto , uno su zucco Giovanni e l'atro su Nicholas , che salvava i suoi da un immeritata sconfitta ed un intervento miracoloso di Chinaglia che fermava la punta avversaria lanciata a rete con un takle pulito e perfetto , salvando il finale da una sconfitta che avrebbe avuto il sapore della beffa . Alla fine e' uno 0-0 che accontenta tutti , convinti che arriveranno tempi migliori , sia sportivi (in termini di risultati) , che ambientali (...in termini di temperatura) . Ottimo l'arbitraggio, pochi fischi , ma sempre puntuali e giusti , aiutato comunque dall'estrema correttezza dei contendenti in campo . (^_^)
Intanto , nell'attesa dei posticipi serali , va segnalata la roboante vittoria del Denore in quel di Sabbioni  , un poker per i Denoresi , nostri avversari di sabato prossimo . Vittorie in trasferta anche per Nonno Socrate e Bar-H , pareggiano tutte le altre .