sabato 24 settembre 2011

Denorese Calcio - Self Finale (modulo da rivedere)

Fatica il finale nel derby di Denore a portare a casa un risultato positivo . Il nuovo modulo 3-4-3 , non da i risultati sperati e molte volte i ragazzi di Beno si trovano spaesati e in balia dell'avversario . Con una Denorese ben disposta in campo dal Mister tuttofare Claudio Ferraresi , che lascia pochi spazi ed e' piu' in palla rispetto al Finale , capace di pericolose ripartenze , soprattutto nel secondo tempo  .
La partenza non e' delle migliori , tanti passaggi sbagliati e poche conclusioni e quelle poche fuori o deboli ed ottimamente parate da un super Chino in gran spolvero . Il primo tempo si trascina via stancamente , complice ancora un gran caldo ed i portieri impegnati solo a raccogliere le palle finite sul fondo .
Cambia poco nel secondo comunque ,con il Finale che tenta di spingere di piu' , ma gli attacchi sono sconfusionati e lasciano ampi spazi per le ripartenze Denoresi , con Maccaferri e Gessi sempre pericolosi . Al quarto d'ora poi e' lo stesso Gessi che tira a botta sicura , ma un gran recupero di Merlo devia a palla sulla traversa , sul conseguente calcio d'angolo e' Baba che sfiora il gol dell'ex , che di testa colpisce il montante a Cix battuto . Bravo e sfortunato il Denore . All'ultimo minuto e' Rocco a fallire il gol che spara in pancia a Chino , il quale salva i suoi da una eventuale immeritata sconfitta . Alla fine e' 0-0 , punto guadagnato e difesa ancora imbattuta , queste le cose positive oggi per il Self , ancora in fase di rodaggio . Buono e facile l'operato dell'arbitro , vista anche la corettezza delle squadre in campo . Un grosso in bocca al lupo a Bruscato , infortunatosi alla meta' del primo tempo , speriamo che non sia cosi' grave come sembra .