giovedì 22 settembre 2011

Cologna - Self Finale

Parte subito all'attacco il Finale ce chiude per i primi 10 minuti all'angolo gli avversari , ma non riescono i ragazzi di Beno a trovare la via della rete , al decimo rigorissimo su Rocco , ma l'arbitro non e' dell'avviso , la partita e' molto maschia e verso la fine del primo tempo , vengono fuori anche i padroni di casa , che pero' non arrivano mai ad impensierire il Cix . Primo tempo 0-0 , il tempo di tirare il fiato , che le squadre sono gia' in campo , secondo tempo che segue la falsariga del primo , con il Finale all'attacco e sporadici contropiedi del Cologna , fino a quando un grande Previo vede libero sul fronte opposto Giovanni zucco (in foto sotto) e lo imbecca con un superlativo ascist , Zucco si invola verso la porta e dopo 3 finte che fanno ballare difesa e portiere , insacca per l'uno a zero , che basta al finale per  conquistare una meritatissima prima vittoria in campionato . Altri risultati di giornata Nonno Socrate - Buonacompra 1-0  Monticelli - Ruina 1-3