giovedì 7 aprile 2011

Self - Massese "MASSESE ALLA PROVA DEL 9"

A Massa Fiscaglia il dubbio ce l'avevano ormai da parecchi mesi ma mancava qualcosa di più sicuro, di più definitivo una specie di PROVA DEL 9 !!!. Questa prova è arrivata ieri sera... 9 a 4 contro il self ferrara..... ora lo sappiamo x certo : SONO DEBOLUCCI !!!. Ma non parliamo male dell'avversario parliamo della nostra squadra, la cronaca sarebbe troppo lunga. 5 a 0 il primo tempo (jack 2 previo piada mammo). nella ripresa doppietta del Muz e gol ancora di jack e blasco ! 4 reti della massa sul 7 a 0 (il cix stava facendo una importante partita col cellulare a tetris e nn poteva buttarsi, e mero scartava gli attaccanti nella nostra area piccola... va beh...) Ok ora è ufficiale ...pronti x i play-off con fior fior di rinforzi...speren .... ciao a tutti i gentili lettori.