giovedì 10 marzo 2011

OVER 35 San Bartolomeo - Finale 0-1 & Recupero Gelat.Arcob. Finale vs Casaglia 2-0

Martedi 8 marzo festa delle donne , mercoledi 9 marzo festa dei singol (^_^)
2 giorni , 2 patite , una sola squadra , omaggio dell'UISP che programma 2 match uno di campionato e un recupero in 2 giorni consecutivi.
A dir la verita' in quel di S.Bartolomeo il compito e' stato agevole , anche se il striminzito 1 a zero non racconta tutta la verita' , in campo ce stata solo una squadra e solo tante piccole cose hanno impedito una goleada come all'andata , fatto sta che si e' siglato un solo gol , ad opera di Nevio su ascist di Schiavi .
Il main event pero' ce stato ieri sera a Finale , alcuni reduci dalla sera prima si sono accomodati in panchina , altri invece sono scesi in campo per la seconda volta consecutiva . Finale con una difesa inedita , assenti x squalifica Cammarana e Rudi , assente per motivi universitari Battistini Federico , hanno giocato Luca Battistini e Zerbo insieme a Patu . Panchina da 100 milioni di euro con Rolfo , Gigi , Nevio e Anthony , da brivido se si pensa che in qualsiasi squadra di seconda giocherebbero tranquillamente tutti e 4 titolari .
Parte bene il Casaglia che nei primi minuti di gioco ha subito un'occasione con bomber Andriulo , ma da posizione defilata spara alto . Con il passare dei minuti e' il Finale che prende in mano le redini del gioco ed attaccca senza pero' ottenere il vantaggio che alla fine del primo tempo , sembrava piu' che meritato . Si va al riposo sullo 0-0 e al ritorno in campo , la formazione di Mr.Barbieri e' piu' determinata che mai , il Casaglia , bella squadra e temuta prima della partita , d'altronde lo score parlava chiaro , primi in classifica una sola sconfitta patita contro il Caffe' del teatro , non sembra cosi' irresistibile , percio' gli attacchi si moltiplicavano e quando si era capito che il gol era nell'aria , si e' cercato insistentemente il calcio d'angolo , tanto caro negli ultimi tempi , infatti al decimo del secondo tempo , sull'ennesimo corner era Mattia , che staccava da terra incornando per l'1 a zero . La reazione del Casaglia e' stata inesistente e solo il caso ha voluto che il Finale non radoppiasse in alcune occasioni , una adirittura clamorosa con Marzok a tu x tu con l'estremo difensore . Raddoppio che comunque e' arrivato allo scadere in contropiede , confezionato dai subentrati Rolfo e Gigi .
Bella prestazione di un Finale che ora si lancia alla conquista della prima fascia , la voglia ce e anche gli uomini , non ci si puo' piu' nascondere (^_^).
Ottimo l'arbitraggio di Trevisani , abbituato ai Big Match , partita facile e pulita senza cattiverie , proteste o brutti falli e senza nemmeno un ammonito .