sabato 15 febbraio 2014

ACLI MASSENZATICA vs GELATERIA ARCOBALENO FINAL DI RERO

Andrea Zerbini , ottimo il suo ri-debutto
Match importante oggi sul difficile campo del Massanzatica , secondo in classifica ed ancora imbattuto tra le mura amiche, per la compagine Finalese della Gelateria Arcobaleno .
Final Di Rero in cerca di punti per raggiungere il quinto posto , ultimo utile per accedere ai play off , Finale in formazione rimaneggiata , con due esordienti , Roby tra i pali e Zerbini Andrea , gradito ritorno , oggi impiegato in difesa (ottime le loro prestazioni) .
L'inizio vede protagonista la squadra locale , con gli avanti che tentano di portarsi in vantaggio , al 5° hanno l'occasione per farlo con una punizione dai 16 metri , il tiro dell'attaccante è forte e potente , supera la barriera , ma non Roby , che all'ultimo vede la palla e para di piede in angolo . Il Finale , dopo aver preso le misure dell'avversario , prende anche campo e comincia a macinare gioco , sulle fasce Mattio e Franca sembrano imprendibili ed è proprio su una discesa di Mattioli che arriva il gol del vantaggio del Finale , Mattio semina tre avversari , potrebbe tirare , ma intelligentemente serve un filtrante per Franca , che non ci pensa su due volte e crossa per Nevio sul disco del rigore e quest'ultimo non si fa pregare , insaccando con un bel tiro al volo . I locali tentano una reazione , ma non arrivano mai ad essere pericolosi , anzi sono i Finalesi ad avere altre occasioni , clamorosa quella sciupata da Alami su ascist di  Mounir all'ultimo minuto del primo tempo che dal disco del rigore  sparava alto sopra la traversa .
Il secondo tempo vede ancora protagonista il Massenzatica con una pregevole azione , nel tentativo di pareggiare , ma è bravissimo Roby a compiere 2 miracoli uno dietro l'altro , sui punteros avversari .
Sarà anche una delle ultime offensive casalinghe , perchè al decimo sull'asse Alami-Mounir , nasce il secondo gol del Finale con Alami che di tacco lancia il connazionale che non sbaglia e sigla la rete del 2-0 .
A 10 dal termine poi Nicolò lanciato a rete , viene atterrato in area , il rigore come al solito è roba di Patuzzi , che come quasi sempre accade , spiazza il portiere e sigla il gol del 3-0 .
All'ultimo minuto di recupero , il Massenzatica accorcia le distanze, sempre con un penalty , concessogli dall'ottimo e sempre impeccabile , DDG Marco Menegatti , sarà questo l'ultimo episodio del match , dove il Finale esce con 3 gran bei punti e la consapevolezza , che se si gioca sempre  cosi' , si può puntare in alto . E questo è fondamentale , già dalla prossima partita , quando a Final Di Rero ospiteremo il Denore , altro crocevia per quell'obbittivo  che si chiama PlayOff .