Questo blog , non essendo gestito in alcun modo da nessun dirigente della S.C Final Di Rero , declina ogni responsabilita' ai dirigenti stessi per qualsiasi contenuto .

Cerca nel blog

sabato 23 marzo 2013

SEA Officina Final Di Rero - Pol.Pontegradella

Zucco Jek  autore del gol partita
Match tra le 2 squadre più in forma del torneo oggi a Finale , Pontegradella 15 punti nelle ultime 6 partite e 18 per i tigotti padroni di casa .
Tante asenze tra infortini e squalifiche per il SEA Officina , ma sempre competitivo con Cix tra i pali Mirko-Mauro-Mero in difesa Mammo-Marki-Nicholas-Zucco Jo-Stagni a centocampo Zucco Jek-Previo come punte .
Partenza convincente del Finale che al settimo passa con una punizione di Jek dai 30 metri , che prima bacia il palo alla destra del portiere e poi si insacca . La reazione del Pontegradella è veemente e il Finale subisce fino alla fine del primo tempo , al 10° si riacutizza il malanno all'adduttore di Stagni , entra Max al suo posto . Gli ospiti si presentano varie volte davanti a Cix , ma prima la traversa , poi lo steso Cix in uscita kamikaze e 2 parate su punizione molto insidiose , salvano la porta Finalese .
Il secondo tempo riparte ancora con i ragazzi di Pontegradella alla ricerca del pari , ma la difesa tiene bene , esce anche Jek per crampi , sostituito da Bonji "Bongo" Alex Frignani .
Il mister degli ospiti poi (inspiegabilmente) leva l'arma più pericolosa dal campo , ovvero la punta più volte vicino al gol , per un'altro attacante , ma la spinta ospite , complice anche la stanchezza , è sterile , anzi è il Finale che ariva vicino al raddoppio , ma prima Previo spara fuori a tu per tu con il portiere , poi Mauro Gallottini vede spegnersi la sua conclusione sul palo .
Finisce con un soffertissimo 1-0 che regala la settima vitoria consecutiva al Finale , 3 punti che hanno tanto il sapore di 6 , viste le contemporanee sconfitte di Bar H e Infortunistica Taddia , rispettivamente contro Joly Bar e Jolanda , ora il Taddia dista solo 2 punti con una partita in più e il turno di rposo da affrontare , ...sognare è lecito .
Domani aggiornamento di risultati e classifica , con un copia incolla della partita vista dai nostri avversari , rilevabile CLICCANDO QUI sul loro sito .

Risultati 20à Giornata
VIGARANO PIEVE 2 - 0SEGHI ARREDAMENTIVigarano Pievesab. 23 marzo ore 15
JOLLY BAR 4 - 2BAR HMigliarinosab. 23 marzo ore 15
INFORTUNISTICA TADDIA 1 - 3ATLETICO JOLANDAFulgorsab. 23 marzo ore 15
SEA OFFICINA-FINAL DI RERO 1 - 0POL. PONTEGRADELLAFinal di Rerosab. 23 marzo ore 15