Questo blog , non essendo gestito in alcun modo da nessun dirigente della S.C Final Di Rero , declina ogni responsabilita' ai dirigenti stessi per qualsiasi contenuto .

Gelateria Arcobaleno Finale -Pizz. F1 Corporeno & News UISP/CSI

Andrea Merighi ancora in gol (3 in 2 giorni)
Gelateria Arcobaleno - Formula Uno 1-1
Mister Barbieri ancora alle prese con l'indisponibilità di molti titolari, buon per lui che l'altra squadra del paese non gioca e così presta tre giocatori alla formazione così schierata:
Giatti in porta; Patuzzi, Rudi e Mattioli in difesa; Franchini, Mero, Stagni, Bianchi e Artioli a centrocampo; Nevio e Mounir in attacco. In panca Bolo e Mazza.
La partita ha ben poco da raccontare, il gioco è molto confuso da entrambe le parti e, anche se c'è una supremazia a centrocampo della Gelateria, non si riescono a vedere azioni degne di questo nome.
Così il goal del vantaggio Finalese arriva da una palla non trattenuta dal portiere su punizione calciata da Franchini, sulla palla vagante in area arriva per primo Mero che insacca senza problemi. Siamo alla metà del primo tempo, da qui al riposo niente da segnalare.
Anche nella ripresa la musica non cambia, scarse le occasioni in attacco per entrambi e allora arriva allo scadere la classica beffa dell'ultimo minuto...
Giatti non trattiene una palla alta, che arriva in area ad un avversario che può segnare agevolmente.
Peccato...sarebbero stati tre punti d'oro per la classifica in vista dei play-off, ora ci sarà da soffrire nelle altre partite rimaste.
Altri risultati del girone :

Casaglia - Autobondeno 0 - 1
Corporeno - Chiesanuova 1 - 2
Ravalle - Caffè '80 2 - 0
GSQ - HTS Junior 0 - 3

Risultati Serie A2 CSI :
Il Jolly Bar sconfigge di misura la capolista Inf.Taddia , il Bar H non va oltre lo 0-0 con il fanalino di coda Tatoo Viconovo , turno favorevolissimo per il SEA Officina , che pur non giocando per il riposo programmato , non perde posizioni in classifica .