sabato 9 febbraio 2013

SEA Officina Finale - Seghi Arredamenti Codigoro

Nicholas (doppitta) e Rocco , i marcatori di oggi
Clima mite e soleggiato oggi a Final Di Rero , dove , davanti a 20 spettatori , si sono incontrate SEA Officina e Seghi Arredamenti . Formazioni rimaneggiatissime , il Finale cambiato rispetto a settimana precedente per 5 undicesimi , il Seghi anche , causa squalifiche e infortuni . Torna in campo dal primo minuto dopo un anno Zkyno Luca Liguori , a formare la coppia d'attacco con Rocco . Solo Finale in campo per tutta la partita e ospiti Codigoresi alle corde , anche se per 20 minuti tengono bene , fino alla resa , quando Nicholas , sigla per la quarta partita consecutiva , con un bolide dalla distanza , dove il portiere tenta il miracolo , ma nulla può contro la potenza del tiro e dopo aver "sfiorato" la palla , questa si infila alle sue spalle . Fioccano le occasioni , ma Rocco , Zkyno e Marchi non riescono a concretizzare le ghiotte opportunità . Il primo tempo si chiude 1-0 , il secondo è una fotocopia del primo , anzi di occasioni limpide c'è ne saranno più o meno 7/8 , è Rocco che sfrutta una di queste , lanciandosi di testa sul portiere in uscita , riuscendo a superarlo con un pregievole cavalchino , poi è ancora Nicholas a siglare , bravo a raccogliere una palla in area e sbatterla dendtro di potenza . C'è spazio anche per un gol annullato a Mirko , per un sospetto fuorigioco .
3-0 il risultato finale , il SEA Officina , torna a vincere di sabato pomeriggio sul campo amico , dopo 9 mesi (Finale-Ruina play off di maggio) , con una bella e convincente prestazione , ora si attende con ansia lo scontro diretto di venerdi sera , nell'anticipo di Porotto , dove incontreremo il Bar H , oggi perdente a Pontegradella , appuntamento a venerdi per il match clou della giornata .

Risultati della giornata N° 15 ...virtualmente primi

15 Giornata
VO D'OR 0 - 0JOLLY BARCodigoro Salesianisab. 9 febb. ore 15
SEA OFFICINA-FINAL DI RERO 3 - 0SEGHI ARREDAMENTIFinal di Rerosab. 9 febb. ore 15
POL. PONTEGRADELLA 2 - 1BAR HPontegradellasab. 9 febb. ore 15
POL. CORONELLA 1 - 1ATLETICO JOLANDACoronellasab. 26 genn. ore 15
VIGARANO PIEVE 1 - 1DINAMICA-DRIBBLINGVigarano Pievesab. 9 febb. ore 15
TATTOO GALLERY/ACLI VICONOVO - INFORTUNISTICA TADDIAGaibanellalun. 11 febb. ore 21
Riposa : ACLI COLOGNA