venerdì 7 dicembre 2012

SEA Officina Final Di Rero vs Dinamica/Dribbling

Rudi-Zukko Jo-Rocco protagonisti nell'azione del secondo gol
Ieri sera , grande spettacolo nel'anticipo della 12esima giornata di campionato , al Marchesi/Sitta di Finale , davanti a 5 spettatori e con -4° di temperatura , si sono dati battaglia il SEA Officina terzi in classifica e la Dinamica/Dribbling , virtualmente a parimerito con una partita in meno e 3 punti da recuperare , come si evince cliccando QUI , il cammino dei Ferraresi della Dinamica e' di tutto rispetto , con sole 2 sconfitte , contro le capoliste Infort. Taddia e BarH .
Partita che prende il via con Cix tra i pali Mauro Mero Rudi in difesa Alan Mammo Stagni Nicholas Boni a centrocampo e Rocco con Zukko Jo come punte . Servono soli pochi minuti del primo tempo , per constatare che gli ospiti , non tengono fede al loro nome , anzi ad essere molto dinamici e in alcuni frangenti "dribblosi" , sono i tigrotti padroni di casa , che al primo tiro passano in vantaggio , con Rocco , che dopo aver preso palla sulla sinistra , si accentra e con un preciso fendente , la mette a fil di palo alla sinistra del portiere , dove non puo' arrivare nonostante il tentativo di "plastica" alla "Chicchi" . Gli ospiti tentano subito una reazione , ma la foga li porta ad errori elementari ed e' su un tentativo d'attacco della punta avversaria , che Rudi intercetta la palla e serve Rocco che si lancia in contropiede , uno-due con Zukko Jo al limite dell'area ed altro tiro di Rocco , che non lascia scampo al portiere , siglando in 10 minuti la sua doppietta personale .
Gli ospiti accusano il colpo e nel tentativo di accorciare le distanze , lasciano ampi spazi all'11 di Fnale e al 20° e' Alan che dopo aver scartato un paio di avversari , coglie il suggerimento dell'amico Stagni , il quale lo invitava al tiro , Fabbri non si faceva pregare e dai 25 metri scagliava un bolide preciso , la dove non batte il sole alla desta del portiere , il quale non poteva far altro che guardare la palla infilarsi dietro le sue spalle . Solo Finale in campo e Dinamica alle corde , il colpo del KO , arriva a un minuto dalla fine del primo tempo , con Nicholas , che dopo un'azione travolgente , riusciva ad arrivare al tiro , gonfiando la rete avversaria per la quarta volta .
Squadre al riposo con il punteggio di 4-0 . La dinamica inizia il secondo tempo con 5 forze fresche , frutto di altrettanti cambi (tutti gli effettivi che avevano in panchina) e tenta almeno di salvare la faccia . Le occasioni per il Finale si sprecano , c'e' anche spazio per un gol fantasma di Mammo ma tale rimarra' , con il lecito dubbio se la palla avesse o meno varcato la linea , sul potente tiro del capitano . Il pallino del gioco , rimane sempre in mano ai locali , che dopo una girandola di sostituzioni , schierano per la prima volta , a sei mesi dal suo infortunio , il rientrante  Zkyno , nemmeno il tempo di sbadigliare , che un'incursione sulla sinistra di Boni , lo porta a mettere in mezzo , un bellissimo cross rasoterra , dove Zkyno , con un precisissimo tocco alla "Pazzini" , infila il quinto gol per i tigrotti , gran rientro di Luca , non c'e' che dire .
Gli ospiti , nella loro reazione d'orgoglio , trovano nel finale di partita il gol della bandiera , potrebbero anche ridurre le distanze su calcio di rigore , ma il Cix , inoperoso per tutta la partita , si guadagnava la pagnotta , parando il tiro dagli 11 metri . Risultato finale 5-1 .
Ottimo come sempre l'arbitraggio del piu' giovane dei fratelli Menegatti , che come il maggiore si distingue sempre per imparzialita' e personalita' .