Questo blog , non essendo gestito in alcun modo da nessun dirigente della S.C Final Di Rero , declina ogni responsabilita' ai dirigenti stessi per qualsiasi contenuto .

Pagine

Cerca nel blog

sabato 28 gennaio 2012

Caffe' 80 Rovereto - Self Finale ...cambio modulo

Un intero girone di prova che non ha convinto e il mister cambia un complicato modulo difficilmente eseguibile per tornare ad un piu' consono e redditizio 3-1-4-2 , e i risultati si vedono da subito , con una grande vittoria sul non facile campo di Rovereto , dove oggi e' andato in scena il primo dei 2 derby che attendevano il Finale , il prossimo sara' quest'altro sabato contro la Denorese .
Il Self , orfano di mister Beno squalificato , quet'oggi vedeva il ritorno da cocchiere di Bile (in foto) , Beno che pero' dirigeva e comunicava con il mister in seconda dalla tribuna .
Partenza falsa , come quest'anno e' successo tante altre volte ed il Rovereto al 7° usurfruisce di un calcio di rigore causato da Mero sul uomo lanciato a rete , e' lo stesso avversario che subisce il fallo a tirare il penalty , il quale spiazza il Cix e porta in vantaggio i suoi ,  passano pero' pochi minuti 5 per l'esattezza e al 12° e' Dome che trova un filtrante per Zkyno il quale tira ma viene steso dall'avversario in piena area , sarebbe un rigore grande come una casa , ma l'arbitro non fischia perche' Mammo si catapulta sulla palla e la sbatte dentro 1-1 . Da questo momento in poi sara' solo Finale e le occasioni si sprecheranno , Dome ispiratissimo serve palle sempre molto interessanti , cosi' come Nicholas che al 30° vede Mammo inserirsi in area , filtrante perfeto Mammo aggancia e abbozza il tiro , ma l'ultimo dei baluardi lo stende ...rigorissimo , contestato , ma rigorissimo , tira Mero e come al solito segna 2-1 per il Finale , sugli spalti piovono le scommesse e Zido , ultimo acquisto dei biancoazzurri , prevede con qualche minuto di anticipo cio' che avverra' , ovvero un'altro gol e stavolta e' Zkyno che serve su un piatto d'argento la palla del 3-1 a Zucco Jo , il quale non puo' far altro che appoggiare la palla in rete , Zucco Jo che nel secondo tempo potrebbe portare a il suo bottino personale a 2 reti , ma sbaglia clamorosamente 2 facili gol per scarsa lucidita' .
Ottima prova di tutti i ragazzi oggi dalla difesa diretta da Mero con il rientrante Pano e il semprepresente Mirko , all'uomo aggiunto oggi tra la difesa e il centrocampo , l'onnipresente Mauro , ottima la sua prestazione e tutto il centrocampo da elogiare con l'attacco , che portano a casa una meritatissima vittoria.