Questo blog , non essendo gestito in alcun modo da nessun dirigente della S.C Final Di Rero , declina ogni responsabilita' ai dirigenti stessi per qualsiasi contenuto .

Pagine

Cerca nel blog

sabato 29 gennaio 2011

Il Torrione - Gelat. Arcobaleno Final Di Rero

A Finale il match tra Self Finale & Pizz. Formula uno finisce con il risultato di 1-1 , gol di Nicholas e tanti rimpianti per i ragazzi di Mr. Bile per una vittoria che a detta di tutti , ci poteva stare .
La Gelateria Arcobaleno invece , e' di scena a Ferrara , nel campo "maledetto" di via Arginone , contro quel torrione , che di tutto il seminato , ha raccolto un solo punto nel girone di andata e proprio contro il Finale di Mr Dario Barbieri (3-3 ndr) , complice anche un "portiere" evidentemente fuori forma ...grande Fede (^_^).
Ma torniamo ad oggi . Il pubblico , almeno a detta dai ragazzi padroni di casa , e' quello delle grandi occasioni , e alla fine si "spellerà" le mani per l'alta spettacolarita' del match.
Parte bene il Finale che pressa subito l'avversario nella sua area alla ricerca del gol del vantaggio , ma la manovra e' troppo macchinosa e poco efficace , gran possesso di palla , ma nessun tiro in porta , il primo tiro avvine infatti alla meta' del primo tempo dal piede di Marzocchi , che sorprende il portiere e sigla il gol del vantaggio Finalense . Passano 5 minuti ed i ragazzi del Torrione , senza mai rendersi pericolosi , ottengono un calcio d'angolo ; tiro "rientrante" dalla bandierina , incomprensione tra Rigo e Luca Battistini e palla in rete . 1 a 1 e palla al centro , i tigrotti ricominciano a macinare gioco e dopo poco , sempre con una bordata di Marzok da fuori area , che sorprende il portiere avversario , passano in vantaggio per 2-1 . Da registrare 2 gol letteralmente divorati da Rolfo a tu x tu con il portiere prima che scada il primo tempo .
Dopo un "the caldo" si riparte con il Finale alla ricerca del colpo del k.o , ma e' il Torrione cinico e spietato che con il primo tiro in porta di tutta la partita , agguanta il pareggio , grazie ad un errore di Rigo che prima para , ma poi si fa sfuggire la palla e la punta avversaria non deve far altro che appoggiare in rete .
Sul punteggio di 2 a 2 e 20 minuti ancora da giocare , si riparte con il Finale ancora all'attacco e il Torrione lesto a difendersi e difendere un prezioso pareggio , ma un'incursione in area di Rolfo e' fermata "irregolarmente" dall'ultimo uomo avversario , l'arbitro vede ed assegna il rigore , sacrosanto , infatti da parte avversaria non ce nemmeno una protesta , tira Patu e sigla , spiazzando il portiere , il gol del 3 a 2 . Mancano a questo punto 5 minuti e il Finale "tira i remi in barca" per difendere il risultato , palla sporca in area che arriva a Patu che stoppa , proteste avversarie per un presunto tocco di mano dello stesso Patu , proteste non ascoltate dall'arbitro , rinvio di Patu che centra in pieno Franchini 3 metri davanti a lui , il quale si ripara istintivamente con le mani toccando la palla con quella sinistra che ripara la faccia e l'arbitro non puo' non dare un rigore "contestatissimo" dalla compagine bianco blu . Proteste vane , e' rigore . Parte il tiro del rigorista del Torrione e Rigo intuisce respingendo , peccato che il piu' lesto ad arrivare sulla respinta sia lo stesso giocatore che ha calciato il rigore , il quale con un tocco di fino insacca nel sette opposto al suo angolo di tiro scavalcando Rigo in uscita , il gol del 3 a 3 . Mancano 2 minuti alla fine del match e il Finale si lancia all'attacco e guadagna un calcio d'angolo corner perfetto di Franca sulla testa del Patu che incrocia ed isacca nell'angolo opposto al suo punto di battuta , dove nessuno puo' arrivare . 4 a 3 per il Finale , l'arbitro chiama 2 minuti di recupero , il Torrione si riversa in avanti e un giocatore tenta un mezzo tiro/cross che coglie in pieno l'incrocio dei pali , sul sucessivo contropiede e' Rocco che fallisce il gol da pochi metri dalla porta , poi l'arbitro fischia la fine . Bella partita "viva" fino all'ultimo , vittoria soffertissima x il Finale .