domenica 23 gennaio 2011

Gelat.Arcobaleno - Pilastri

Mentre il Self si impone contro il Bondeno in trasferta vincendo per 2 a 0 con reti di Boni e Gianni Benini , a Finale va di scena una partita quasi proibitiva visto il vento , ma molto aprezzata dal pubblico presente . Agli ordini dell'arbitro Cassani parte il matche che sulla carta vede favorita la squadra di Mr. Barbieri , ed e' cosi' che si imposta il match , con il Finale che attacca fin da subito ed il Pilastri che tenta di colpire in contropiede . Partita dicevamo apprezzata dal pubblico piena di emozioni , e' verso la meta' del primo tempo che un'azione corale sviluppata sulla desta porta ad un calcio d'angolo tirato da Moreno perfettamente sul piattone di Nevio che da 2 passi insacca , uno a zero e palla al centro , la reazione ospite non si fa attendere e 3 minuti dopo l'arbitro assegna un calcio di rigore agli ospiti per un fallo di Federico sulla punta ospite , cominciato fuori area , ma concretizzatosi dentro , per l'arbitro e' rigore , i padroni di casa protestano , ma Cassani e' irremovibile e non cambia idea . Va sul punto di battuta il numero 11 avversario , guarda Rigo negli occhi e pensa bene di spiazzarlo , tira e lo spiazza tirando la palla dalla parte opposta del portiere , ma complice il vento e il terreno scosseso , la palla sfiora il palo ed esce , lasciando le squadre sull'1 a 0 . Capovolgimento di fronte ed un'azione sulla destra porta Rocco in area con palla al piede e spalle alla porta , il suo marcatore arriva con irruenza rifilandogli un calcione , rigore netto , gli avversari non protestano nemmeno , va alla battuta "lo specialista" Patuzzi , al contrario delle altre volte non tenta di piazzare la palla nell'angolino , ma tira una bordata semicentrale , dove vengono esaltate le qualita' del portiere ospite che intuisce e con un tuffo plastico para deviando in calcio d'angolo . Tra l'incredulita' e lo stupore del pubblico Anthony va sul corner dove mira con il suo tiro Patu rimasto in area , Patu colpisce di testa a botta sicura e mette la palla la dove non puo' arrivare nessuno , nessuno a parte Nevio in sospetto fuorigioco (solo la moviola potrebbe dirlo) , che spinge in porta la palla , siglando di fatto il gol del 2 a zero , grandi proteste degli ospiti per la sospetta posizione di off-side della nostra punta , ma Cassani e' ancora una volta irremovibile . Il secondo tempo e' piu' avaro di emozioni , con il Finale che amministra e il Pilastri che tenta di pungere senza molta convinzione , cosi' al 18esimo una punizione battuta dalla 3\4 porta in area Finalese una palla che devia col vento e Rigo in uscita "travolge" la punta avversaria , rigore netto secondo l'arbitro , le proteste non cambiano la decisione di Cassani , va l'11 sulla pallla , guarda Rigo negli occhi e tenta di spiazzarlo , ma Rigo lo ipnotizza e para con un tuffo sulla sinistra . La partita si trascina senza troppe emozioni sino alla fine , dove all'ultimo minuto un'altro rigore per il Pilasti era possibile , ma questa volta Cassani non se la sentiva . 2 a zero risultato finale .